Мисси Эллиотт стала первой рэп-дивой в Зале славы авторов песен

16.06.2019, 17:12

Обладательница пяти «Грэмми» получила ещё одну высокую награду. Имя Мисси Эллиотт теперь значится в числе лучших сочинителей треков. Она единственная хип-хоп-исполнительница, удостоенная такой чести.

Мисси ЭллиоттФото: Instagram
Мисси Эллиотт
Фото: Instagram

Мисси Эллиот – уникум даже для мира рэпа. За свою карьеру она выпустила семь альбомов. Шесть из них получили платиновую сертификацию. Ни до неё, ни после хип-хоп-артисткам не удавалось достичь такого результата. А теперь её имя попало в Зал славы авторов песен. Она стала первой рэп-дивой, упомянутой в перечне самых достойных.

«Я хочу сказать одно будущим музыкантам и авторам музыки: не сдавайтесь. Мы все проходим через трудности. Иногда нужно просто сделать перерыв и вернуться к работе позже. Но не сдавайтесь, потому что я стою здесь. И это большой день для всего хип-хопа», – отметила Мисси Эллиотт.

Ранее в число лучших сочинителей треков от рэп-индустрии вошли Джей-Зи и Джермейн Дюпри.

Читайте также: Джей-Зи ― первый рэпер в статусе миллиардера

Мисси Эллиотт не занимается сольным творчеством почти десять лет. Однако она продолжает писать песни для других артистов. Её композиции входят в дискографию Уитни Хьюстон, Мэрайи Кэри, Сиары, Джанет Джексон, Арианы Гранде и других. Она создавала синглы для групп Destiny's Child и Little Mix. И это лишь небольшая часть тех, с кем работала и продолжает сотрудничество Мисси. Не отказывается она и от приглашений выступить на фите.

После получения престижной награды Мисси Эллиотт рассказала, что хотела бы поработать вместе с Рианной и рэпером André 3000, сообщает Billboard.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ариана Гранде отменила концерт из-за таинственной болезни

Певица страдает от неизвестной инфекции уже на протяжении трёх недель.

Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Влиятельный рэпер продолжает удивлять своей многогранностью.

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.