Баста высказался о конфликте Black Star и L'One

19.06.2019, 12:07

Шум вокруг скандала между Леваном и Тимати всё ещё не утих. L’One продолжает бороться за право исполнять свои песни под привычным псевдонимом. Баста не остался в стороне и также озвучил своё мнение о спорной ситуации.

Баста​Фото: legion-media.ru
Баста
​Фото: legion-media.ru

С прошлой недели общественность следит за развитием конфликта между L'One и лейблом, на который он был подписан  c 2012 года. Когда рэпер решил покинуть объединение, Black Star напомнил ему об условиях контракта, по которым права на все песни, выпущенные Леваном за время работы с лейблом, а также на его псевдоним остаются в распоряжении компании. Артист заявил, что не намерен отдавать продюсерам написанные им же композиции и обвинил Black Star в нарушении закона. Тимати же ответил, что не собирается идти на уступки и лишь действует согласно условиям контракта.

Посмотрите наше эксклюзивное интервью с продюсером на эту тему: Тимати о скандале с L'One: «У каждого своя правда, но я правообладатель»

L'One и Тимати сотрудничали более семи лет​Фото: Instagram
L'One и Тимати сотрудничали более семи лет
​Фото: Instagram

Ранее о возникшем конфликте высказались многие звёзды – MONATIK, Кристина Si, Ольга Бузова. Все они поддержали Левана. Теперь своим видением ситуации поделился и Василий Вакуленко. Баста высказался об этом в прямом эфире в Instagram. Мнение Вася выразил в максимально деликатном и мягком ключе, не желая задеть обоих артистов.

«Я могу сказать, что нужно очень корректно завершать отношения между лейблом и артистом. В пользу Black Star говорит то, что L'One сам подписал контракт, сам залез во все эти обязательства перед лейблом. Но он очень долго проработал там, и лично я бы расстался спокойно, сохранил бы с ним дружеские отношения. Это вообще очень сложно — сотрудничать с артистом. L'One — артист, который сделал очень много для развития и репутации Black Star. Лучше было бы, чтобы все пожали руки и расстались. Тимати занимается бизнесом, это нормально, это его работа. У каждого свой взгляд на музыку и взаимодействие с артистом. У каждого свой путь», – сказал Баста.

Судя по этим словам, Василий также поддерживает L'One, однако считает, что обоих парней в этой ситуации можно понять. 

Прочитайте также: Ternovoy исполнил хит L'One «Сон»: реакция Левана

Полная запись прямого эфира Басты:

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Крис Браун едва не попал в тюрьму из-за обезьяны

Певец пошёл на сделку с судом, чтобы избежать наказания.

Названы самые прослушиваемые артисты 2019 года и десятилетия

Кто из исполнителей набрал наибольшее количество стримов?