Ники Минаж вернулась с горячим бэнгером «Megatron»

21.06.2019, 12:36

Артистка дропнула первый сольный сингл в этом году. Трек «Megatron» вышел вместе с клипом, в котором Ники Минаж, как обычно, предстала в самых эротичных образах.

Ники МинажФото: Instagram
Ники Минаж
Фото: Instagram

Сразу предупреждаем, что «Megatron» — стопроцентный бэнгер, который вы будете переслушивать этим летом не один раз, и мажорный припев с хуковым выкриком «Brra-ta-ta-ta!» засядет у вас в голове ещё надолго.

Самые осведомлённые заметили, что в песне звучит семпл Дэнни Брауни, который уже использовался в композиции «Heads High», выпущенной ямайским дэнсхолл-исполнителем Mr. Vegas в 1998 году. Переосмыслением забытого старого занимаются многие музыканты, но не у всех это получается так хорошо, как вышло у Ники Минаж.

Экранизация трека выглядит сочно во всех смыслах этого слова. Ники Минаж в джакузи, вечеринка в джунглях и пылающий спорткар — это красиво!

Ники Минаж начала готовить слушателей к релизу ещё неделю назад: сначала она анонсировала дату выхода новинки, потом выложила несколько видео, в том числе со съёмок клипа. Королева рэпа снова в центре внимания, и поклонники уже гадают, можно ли считать трек «Megatron» лид-синглом к её следующему альбому. Ведь с момента релиза пластинки «Queen» прошёл уже почти год.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

The Weeknd спел в треке Oneohtrix Point Never «No Nightmares»

Канадский хитмейкер и американский музыкант с русскими корнями сотрудничают не в первый раз.

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.