5 главных аксессуаров лета'19

30.06.2019, 17:55

Чтобы знать всё о трендовых дополнениях к гардеробу наступившего лета, загляните в нашу шпаргалку, созданную не без помощи героинь главных клипов последних недель.

Кадр из клипа: The Chainsmokers, Bebe Rexha – «Call You Mine»
Кадр из клипа: The Chainsmokers, Bebe Rexha – «Call You Mine»


Вуаль (The Chainsmokers, Bebe Rexha – «Call You Mine»)

Весеннее сумасшествие по всевозможным аксессуарам для волос теперь можно считать летним – градус интереса к резинкам, заколкам и диадемам лишь растёт! Но если вы уже успели примерить «крабов», тканевые широкие резинки из 90-х и ободки, то можно вдохновиться звёздным примером Биби Рексы, которая носит вуаль, украшенную небольшими стразами в недавнем видео «Call You Mine».

Никаких шляп и ассоциаций с пчеловодами – вашим вниманием должны завладеть изящные вуали, которые легко прикрепить прямо к причёске и носить в клуб или на модные выставки. В качестве самого подходящего варианта стилисты рекомендуют рассматривать вуаль из крупной сетки, избегая паутины романтичных кружев и тюля.


Причёски с платками (Katy Perry – «Never Really Over»)

На летние тенденции всегда оказывает влияние дух музыкальных фестивалей – и в 2019-м без него снова не обошлось! Продолжая историю с аксессуарами для волос, трудно обделить вниманием образ Кэти Перри в клипе «Never Really Over». Посмотрите его – и задумайтесь ещё раз, стоит ли идти к парикмахеру за модным бобом.

Кадр из клипа: Katy Perry – «Never Really Over»
Кадр из клипа: Katy Perry – «Never Really Over»

Изящная укладка с шёлковым платком выглядит стильно и не отнимает много времени. К тому же, используя пару платков, можно ежедневно выглядеть по-разному, просто меняя одну причёску на другую. Платок вместо ободка, коса с вплетённым платком, пучок с выпущенными прядями и ретропричёски в стиле Брижит Бардо – вот лишь пара идей для безупречного летнего лука!


Серьги-кольца (Shenseea ft. Tyga – «Blessed»)

Певица Shenseea решила съездить на родину вместе с Tyga, чтобы показать в новом видео «Blessed» тренды, которые задают ямайские девушки. Получилось довольно сочно и ярко: так мы узнали, что на Ямайке без ума от бахромы, купальников неоновых цветов и крупных серёжек-колец.

Кадр из клипа: Shenseea ft. Tyga – «Blessed»
Кадр из клипа: Shenseea ft. Tyga – «Blessed»
Кадр из клипа: Shenseea ft. Tyga – «Blessed»
Кадр из клипа: Shenseea ft. Tyga – «Blessed»

Их можно назвать главным маст-хэвом этого лета – серьги-кольца (они же хупы) уже обожают Селена Гомес и Хейли Болдуин. Стилисты считают, что они идеально подходят как раз для создания летних луков, потому что способны добавить секса самому незатейливому образу. Чтобы привлечь к себе ещё больше внимания, не забудь собрать волосы в гладкий высокий хвост!


Геометрические каффы (Pink – «90 Days»)

Не только поклонники стиля 90-х могут радоваться его возвращению: серьги-каффы, которые были актуальны 5-6 лет назад, снова появились на модных подиумах и в клипах звёзд. Но если тогда основной акцент делался на подвески-украшения на каффах, то теперь в зону вашего внимания в первую очередь попадёт форма серьги – она должна быть квадратной, треугольной или зигзагообразной, как у Пинк.

Кадр из клипа: Pink – «90 Days»
Кадр из клипа: Pink – «90 Days»

Каффы чётких геометрических форм можно назвать новым прочтением моды на этнические украшения. Но им удалось выйти за границы бохо-образов и эклектики: такие каффы легко сочетать с кэжуалом, спорт-шиком и даже классикой. Учитывая то, что асимметрия тоже набирает обороты популярности, каффа в одном ухе точно выглядит более оригинально, чем пара небольших серёжек.


Цепи с массивными звеньями (Время и Стекло – «Vislovo»)

Иногда размер всё-таки имеет значение – особенно, если речь идёт о выборе трендовых аксессуаров. Всевозможные цепи и цепочки никогда не выходят из моды, но каждый сезон обязательно претерпевают некие изменения. На смену минималистичным тонким цепочкам в классическом стиле приходят кулоны из 80-х, а затем и цепи, переплетённые со шнурками кожи, как отсылка к рок-н-роллу.

Кадр из клипа: Время и Стекло – «Vislovo»
Кадр из клипа: Время и Стекло – «Vislovo»

Актуальная, как никогда, рэп-культура летом 2019-го предлагает вспомнить о нарочито массивных цепях, которые необязательно сочетать с шубой на голое тело, как это обожали делать хип-хоп-звёзды ещё несколько лет назад. Массивные украшения можно обыграть в гардеробе двумя способами – и самый простой предполагает игру на контрасте с минималистичным образом. Или вы можете последовать примеру Нади Дорофеевой из группы «Время и Стекло» – и дополнить цепь с крупными звеньями трендовым анималистичным принтом.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.