Migos, Future, Tyga и покойный Nipsey Hussle на лонгплее Mustard'а «Perfect Ten»

28.06.2019, 13:18
Автор: Владислав Шеин

Лос-анджелесский битмейкер дропнул третий студийник, в записи которого участвовали самые модные рэперы современности. В трек-листе альбома «Perfect Ten» замечены A$AP Rocky, YG, Ty Dolla $ign, Young Thug, Gunna, Quavo, Meek Mill, A$AP Ferg, Playboi Carti, британская R&B-певица Элла Май и другие.

Mustard и Migos​Фото: Instagram
Mustard и Migos
​Фото: Instagram

Несмотря на влияние южного хип-хопа и трэпа, особенно в коллабе с Quavo, YG и Meek Mill, новая пластинка Mustard'а источает вайб западного побережья. Музыкант остался верен своим корням и спродюсировал десять летних рэп-гимнов, каждый из которых мог бы стать отдельным синглом и попасть на верхние строчки чартов.

В титульной песне «Perfect Ten», закрывающей альбом, звучат куплеты погибшего месяц назад Nipsey Hussle. Это уже третий посмертный релиз с его участием. До этого мы услышали коллаб с Джоном Леджендом и DJ Khaled «Higher», а также выпущенный неделю назад сингл «Unified», на котором собралась команда из легендарных калифорнийских артистов.

Читайте также: В Лос-Анджелесе убит рэпер Nipsey Hussle

Лид-синглом пластинки «Perfect Ten» стал январский фит с Migos «Pure Water». Позже Mustard представил ещё два трека — «100 Bands», записанный вместе с Quavo, YG и Meek Mill, и «On GOD» с куплетами от того же YG, A$AP Ferg, Tyga и A$AP Rocky.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Жизненные принципы Markul'а в песне «B.I.D»

«Важен долгий путь, а не жажда».

«Everybody's Everything»: сборник неизданных треков Lil Peep'а

Релиз в честь второй годовщины смерти музыканта.