Интервью Тати: О жизни после «Газгольдера», собственном лейбле и дружбе с Кристиной Si

04.07.2019, 18:46
Автор: Ульяна Пирогова

TNTMUSIC.ru пообщался с бывшей участницей творческого объединения «Газгольдер», а теперь – самостоятельной артисткой. Тати заглянула к нам в офис и рассказала о том, как ей дались первые шаги в сольной карьере, почему они с Бастой перестали общаться и с кем она планирует сотрудничать в качестве продюсера.

Тати​Фото: Instagram
Тати
​Фото: Instagram

«С Васей отношения не восстановились. И пока у меня нет желания их восстанавливать», – так Тати говорит о нынешнем общении с бывшим другом и продюсером Бастой. В 2016-м году Тати покинула творческое объединение «Газгольдер» после десяти лет совместной работы. Этот уход не был мирным: певица разорвала всяческие отношения с Васей и другими коллегами по лейблу. Вокруг конфликта артистов возникло множество домыслов, но далеко не все они отражали реальные причины произошедшего.

С тех пор Тати – самостоятельный музыкант. Но за почти три года вне «Газгольдера» артистка выпустила лишь несколько редких релизов. В интерьвю TNTMUSIC.ru Тати рассказала, чем живёт после ухода с «Газгольдера», каким будет её собственный лейбл и как она отреагирует, если Баста решит позвонить ей.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: