«Кони»: необычный релиз от группы «Хлеб»

05.07.2019, 16:50

Наконец-то вышел обещанный трек популярного трио, но часть слушателей осталась недовольной. В первую очередь, новый сингл удивит вас своим хронометражем.

«Хлеб»​Фото: Instagram

Приколисты и весельчаки из группы «Хлеб» выпустили минутную композицию, в которой всего несколько строчек текста. Сбитые с толку поклонники не ожидали такого поворота, а кто-то даже подумал, что это шутка. Другие, несмотря ни на что, в комментариях под постом с синглом назвали его «пушкой» и предложили ставить песню на повтор, чтобы слушать её стандартные три-четыре минуты.

Ещё в мае Денис Кукояка опубликовал в Instagram фрагмент сингла «Кони», в итоге оказавшийся почти полной его версией. На видео ребята из «Хлеб» изображают всадников, двигаясь в ритм песни. Трек уже исполнялся на концертах группы и стал одним из самых мощных номеров, а в соцсетях был запущен #игогочеллендж, в рамках которого фанаты выкладывали собственные варианты фирменного танца.

Предыдущей работой коллектива был вышедший месяц назад сингл «ОПА», для экранизации которого «Хлеб» спародировали кей-поп-артистов. Ролик повторяет стилистику клипов корейских бой-бендов: там не три, а девять солистов, и у всех волосы неестественно ярких цветов.

Обязательно к прочтению: 4 новых факта о клипе «ОПА» от группы «Хлеб»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.

«The Tortured Poets Department»: слушаем новую пластинку Тейлор Свифт!

Певица дропнула одиннадцатый студийник. Внутри – совместки с Post Malone и Florence + The Machine.