Scarlxrd засемплировал соул-балладу в песне «Ask»

05.07.2019, 15:33

Британский хип-хоп-артист, отличающийся необычной для своего жанра манерой исполнения, дропнул трек, в котором соседствуют агрессивный рэп и расслабленный ритм-н-блюз. Композиция «Ask» войдёт в следующий студийник Scarlxrd’а, ожидаемый этой осенью.

Scarlxrd​Фото: Instagram
Scarlxrd
​Фото: Instagram

Хоть новый сингл и пропитан винтажным вайбом благодаря бархатному голосу Леви Стаббса, взятому из песни 1965 года «Ask the Lonely», сам Scarlxrd звучит прямолинейно, как всегда. Любитель покричать в микрофон, он использует технику расщепления вокала, которая стала его фишкой ещё со времён участия в ню-метал-группе.

«Ask» стал вторым синглом с анонсированной недавно пластинки «Immxrtalisatixn», которая выйдет в начале октября. Первым три недели назад был обнародован трек «Gxing the Distance». Кстати, в клипе на песню фигурирует написанное по-русски слово «бессмертный» — отсылка к названию грядущего альбома.

Предыдущим большим релизом Scarlxrd'а был мартовский альбом «Infinity». Таким образом, осенью он выпустит уже второй лонгплей в этом году — завидная плодовитость, которой может похвастаться не каждый музыкант.

В октябре также стартует европейский тур Scarlxrd'а, в рамках которого он заедет и в Россию. В прошлом году рэпер уже был в Москве, а теперь выступит в обеих столицах.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.

Morgenshtern выпустил экспресс-альбом «Легендарная пыль»

Фанаты устроили массовый налёт на новую запись скандального рэпера.