Безумно люблю: Алеся Кафельникова о чувствах к Pharaoh'y

06.07.2019, 23:15

Роман рэпера и скандально известной красавицы уже давно в прошлом. Каждый заново строит свою жизнь, причём Кафельникова делает это на Бали, а у Pharaoh’а, кажется, зарождаются новые отношения. Вот только забыть прежнее никак не получается. Взгляд Алеси на то, что было у неё с музыкантом.

Pharaoh и Алеся Кафельникова ​Фото: Instagram 
Pharaoh и Алеся Кафельникова
​Фото: Instagram 

Алеся Кафельникова год прожила на Бали, отказалась от употребления запрещённых веществ и, кажется, совершенно избавилась от страхов прошлого. На несколько дней она оказалась в Москвe и, конечно, позволила себе вспомнить о бывшем – лидере объединения Dead Dynasty. 

«Да, я безумно люблю этого человека (Pharaoh'a). Я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс реализовываться, делать то, что он хочет. Я никогда не отказываюсь от своих слов, даже когда я говорю, что я его не люблю», - рассказала Алеся Кафельникова в интервью на YouTube-канале «Нежный редактор»

Свои чувства к рэперу она сравнила с тем, что испытывает к отцу – известному в прошлом теннисисту Евгению Кафельникову. 

«Это просто тёплые какие-то отношения. Я его люблю, как люблю папу — что бы ни случилось, каким бы он ужасным не был отцом, ещё что-то — я его все равно люблю и принимаю таким, какой он есть», - добавила модель. 

Главный вопрос, мучающий поклонников, возможно ли воссоединение с рэпером. Сегодня, по мнению Алеси, это невозможно. Пару ничего не связывает. 

Пара не сумела пережить кризис Фото: Instagram 
Пара не сумела пережить кризис 
Фото: Instagram 

«Я свободна, он свободен. Я хочу, чтобы он дальше шёл и делал то, что ему хочется. Мы не можем быть вместе: он хочет работать, я хочу работать, и это не совмещается. Сейчас мы развиваемся и делаем то, чего мы хотели всегда», - говорит Кафельникова. 

Глеб Голубин и Алеся Кафельникова встречались в 2017 году. Роман был бурным, но сохранить отношения пара не сумела. Большинство треков Pharaoh'а, записанных после расставания, поклонники связывали с именем модели. 

Обязательно к прочтению: «Он не был посвящён Алесе»: Pharaoh объяснил смысл трека «Не по пути»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Леди Гага запускает собственное радио о танцевальной музыке

Американская поп-звезда планирует общаться с электронными продюсерами в эфире Beats 1.