«Find U Again»: ищем Камилу Кабейо в свежем видео Марка Ронсона

10.07.2019, 10:56

Английский продюсер экранизировал третий сингл своего альбома «Late Night Feelings». В клипе «Find U Again» Марк Ронсон играет роль частного детектива, находящегося в поисках беглянки ― Камилы Кабейо.

Image from Gyazo

Представленный вижуал песни «Find U Again» выполнен в стилистике нуара, чей мир состоит из придорожных мотелей, стрип-баров и автомобильных поездок в ночи. Марк Ронсон идёт по следам Камилы Кабейо, элегантно сверяясь с полароидным снимком. Как оказалось, он не единственный сыщик в этой истории, но только он может похвастаться благими намерениями. Смотрим сюжет о поисках беглянки в образе блондинки!

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления спиртных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Альбом Марка Ронсона «Late Night Feelings» вышел в свет 21 июня. Его трек-лист состоит из «печальных бэнгеров» ― именно как описывал звук сам продюсер. Вместе с Камилой Кабейо в числе приглашённых певиц на пластинке оказались Майли Сайрус, Ликке Ли, Yebba, King Princess и другие.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Future отметился на треке звезды немецкого хип-хопа

Атлантский рэпер станет одним из гостей на новой пластинке Ufo361.

Смотреть клип

Первый коллаб Стива Аоки и Малумы – «Maldad»

Классические латинские ритмы соединились с восточными мотивами.

Смотреть клип

SAINt JHN снял ролик «94 Bentley» одним кадром

Экранизация трека с альбома «Ghetto Lenny's Love Songs».