Эд Ширан и его звёздные друзья на альбоме «No.6 Collaborations Project»

12.07.2019, 14:00

Британский хитмейкер выпустил, пожалуй, самый амбициозный релиз этого года. Для записи пластинки Эд Ширан собрал команду из любимых популярных артистов и даже возродил дуэт Эминема и 50 Cent в одном из треков.

Эд Ширан​Фото: Instagram
Эд Ширан
​Фото: Instagram

Список фитующих исполнителей на этом лонгплее впечатляет сам по себе, и если вы следили за выходом промосинглов, то уже знаете, что Эд Ширан, как всегда, на коне. Актуальный хип-хоп, традиционные фолковые мотивы, поп-музыка и даже рок в исполнении Бруно Марса соседствуют в одном трек-листе. К тому же здесь мы имеем коллаборации, которых ждали многие. Чего только стоит совместка с Камилой Кабейо и Карди Би или воссоединение Эминема и 50 Cent спустя семь лет после их предыдущего общего сингла «My Life».

Вслед за релизом вышел видеоклип на песню «Antisocial», записанную вместе с Трэвисом Скоттом. В ролике очень много локаций и персонажей, и среди прочих вы увидите съедобного Эда Ширана и Трэвиса Руки-ножницы.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Лид-синглом альбома «No.6 Collaborations Project» стал фит с Джастином Бибером «I Don't Care», вышедший в мае. Трек попал на верхние строчки чартов в нескольких странах, а в Великобритании удерживал первое место шесть недель.

На прошлой неделе были обнародованы сразу две композиции с готовящейся пластинки — дуэт с американской певицей Yebba «Best Part of Me» и хард-роковый коллаб с Бруно Марсом и Крисом Стейплтоном «BLOW».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: Баста и Andro экранизировали трек «Осень (20.22)»

Ремейк давнего хита Василия Вакуленко вышел в июне.

Смотреть клип

Killer Mike выступил за освобождение Young Thug в яростном клипе «Run»

Лидер Run The Jewels выпустил первый за 10 лет сольный материал.