В сети обсуждают помолвку Asti

12.07.2019, 14:32

В интернет-среде появилась информация о том, что певица собирается замуж. И, похоже, такие слухи небезосновательны: на последних фотографиях у Asti на безымянном пальце красуется кольцо. Артистка решила ответить на домыслы пользователей.

Asti​Фото: Instagram
Asti
​Фото: Instagram

Известно, что Asti уже долгое время встречается со своим избранником Станиславом Юркиным. У пары немало совместных фото и видео, не оставляющих сомнения в том, что Аню и Стаса связывают романтические отношения.

О самом Станиславе известно не много. Пара предпочитает не распространяться о деталях личной жизни​Фото: Instagram
О самом Станиславе известно не много. Пара предпочитает не распространяться о деталях личной жизни
​Фото: Instagram

А недавно в сети появилось фото рук влюблённых, на котором безымянный палец Asti украшает роскошное кольцо. Фанаты тут же сделали выводы о скорой свадьбе Ани и Стаса, и начали поздравлять их в Instagram-комментариях и своих профилях.

На фото – то же кольцо, что и на последних кадрах из Аниного InstagramФото: ВКонтакте
На фото – то же кольцо, что и на последних кадрах из Аниного Instagram
Фото: ВКонтакте
В своём профиле Asti не публикует фото с возлюбленнымФото: Instagram
В своём профиле Asti не публикует фото с возлюбленным
Фото: Instagram

Однако сама Asti не спешит публично рассказывать о личном счастье. Несколько часов назад Аня разместила обращение к фолловерам и СМИ, в котором попросила прекратить шквал вопросов по этому поводу.

«Так как мой телефон и телефоны моих менеджеров, пиарщиков уже разрываются от количества сообщений и звонков, хочу прояснить ситуацию: все свежие новости касаемо моей личной жизни, освещённые СМИ, не подтверждены мной. Я не давала никакой информации и не делала заявлений по поводу смены своего официального статуса.

Как и любая счастливая девочка, я с удовольствием демонстрирую красивые подарки, и это всё, что я готова на данный момент сообщить.

Оставьте моё сокровенное и личное мне, пожалуйста. Все самые главные новости я обязательно расскажу вам лично! И перестаньте, пожалуйста, всех терроризировать по этому вопросу», – написала певица.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.