Гуф и DJ Cave выпустили альбом-сборник «HEAVY TRAFFIC»

13.07.2019, 12:48

Рэпер и битмейкер объединили усилия, чтобы выпустить необычную по своей концепции пластинку. В трек-листе «HEAVY TRAFFIC» Гуф и DJ Cave собрали работы как старой рэп-гвардии, так и восходящих звёзд жанра, которых артисты сами отобрали из множества заявок.

Гуф​Фото: Instagram
Гуф
​Фото: Instagram

Ещё в 2017-м Гуф объявлял о том, что открывает собственный лейбл, «Maniggazz Recordzz», и предложил начинающим рэперам попробовать попасть в число резидентов объединения, выслав ему свои треки. За два года, прошедших с тех пор, новостей о результатах кастинга от Лёши не было. И вот теперь Гуф представил тех, кому удалось особенно его впечатлить. Из 10 тысяч заявок рэпер выбрал троих наиболее понравившихся ему артистов и включил их синглы в сборник «HEAVY TRAFFIC». Помимо перспективных новичков, в записи пластинки поучаствовали и матёрые представител жанра – С4, Kitoboy, Fuze и другие.

«Этот релиз станет свежим глотком воздуха для фанатов жанра, а также хорошим подарком поклонникам перед релизом полноформатного сольного альбома Гуфа», – так представили альбом авторы.

Самый масштабный по составу трек, «Знаем ходы», артисты уже успели экранизировать.

Внимание, в клипе содержатся сцены курения и употребления наркотических веществ, а в треке – ненормативная лексика. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.

Слушать трек

«Руки на руке»: MATRANG посвятил сингл покойному другу

Марат Канатов, он же Бынджа, погиб в 2013 году.