Blood Orange выпустил новый микстейп — «Angel's Pulse»

12.07.2019, 20:36

Английский сонграйтер-мультиинструменталист выдал порцию свежих песен, назвав релиз эпилогом к предыдущему альбому «Negro Swan». Как и в прошлый раз, в половине композиций вместе с Девом Хайнсом поют приглашённые исполнители, в том числе американский рэпер Project Pat и молодая певица Келси Лу, известная сотрудничеством с Соланж.

Дев Хайнс​Фото: Instagram
Дев Хайнс
​Фото: Instagram

Анонсируя релиз, Blood Orange отметил, что это микстейп, а не номерной студийник. По его словам, обычно сразу после выхода очередной пластинки бонусом он записывает новый материал, как некое послесловие к уже сказанному. Именно так и нужно воспринимать лонгплей «Angel's Pulse»: он хоть и выдержан в одном настроении, но не дотягивает до уровня концептуального альбома, каким был «Negro Swan».

В треках можно расслышать влияние различных жанров: от старомодного инди и классического R&B до маскулинного рэпа и дэнсхолла. Здесь много добротных поп-мелодий, но в то же время некоторые вещи звучат как эксперименты — со звуком и формой.

Предыдущий альбом Blood Orange «Negro Swan» вышел в августе прошлого года и был результатом коллаборации с такими артистами, как A$AP Rocky, Puff Daddy, Стив Лэйси, Tei Shi и Иэн Исайя. Пластинка была тепло встречена критиками, но заняла лишь 98-е место в чарте Billboard.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.

Слушать трек

«Руки на руке»: MATRANG посвятил сингл покойному другу

Марат Канатов, он же Бынджа, погиб в 2013 году.