Lil Nas X выпустил ремикс бэнгера «Old Town Road» с Young Thug

12.07.2019, 23:16

Главный хит 2019 года обзавёлся очередной альтернативной версией. Состав коллабораторов такой: Билли Рэй Сайрус остался, Young Thug и Мейсон Рэмси присоединились.

Lil Nas X и Young Thug​Фото: Instagram
Lil Nas X и Young Thug
​Фото: Instagram

Это уже третий официальный ремикс трека «Old Town Road». Символичным стало участие Young Thug, которого называют пионером кантри-рэпа. Также неплохо вписался юный ковбой Мейсон Рэмси, как и Lil Nas X, прославившийся благодаря вирусному ролику в интернете. В сопроводившем релиз лирик-видео каждый из фитующих артистов изображён с помощью анимоджи. Билли Рэй Сайрус и сам автор песни подвинулись, чтобы вновь прибывшие спели свои куплеты.

Вышедшая в декабре прошлого года оригинальная версия трека уже 14 недель занимает первое место в чарте Billboard. Это делает «Old Town Road» самым успешным хип-хоп-синглом в истории индустрии.

Считается, что Young Thug популяризировал кантри-трэп, выпустив пару лет назад экспериментальный микстейп «Beautiful Thugger Girls». Кстати, ещё в марте битмейкер YoungKio, спродюсировавший инструментал для «Old Town Road», сказал в интервью, что хотел бы услышать ремикс трека от атлантского эмси. Вскоре после этого в сети и правда появился первый тизер грядущей коллаборации.

Меньше недели осталось до первого концерта Young Thug в Москве. Разогревать его будут российские хип-хоп-исполнители Rocket и OBLADAET. Покупайте билеты здесь или участвуйте в нашем конкурсе в Instagram, чтобы выиграть проходку на танцпол или в VIP-зону!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

The Weeknd спел в треке Oneohtrix Point Never «No Nightmares»

Канадский хитмейкер и американский музыкант с русскими корнями сотрудничают не в первый раз.

Слушать трек

Премьера сингла: NILETTO — «Дай мне»

Артист объединил два своих музыкальных амплуа в одной песне.