50 Cent перезаписал саундтрек из шоу «Власть в ночном городе»

13.07.2019, 13:41

Криминальный сериал, спродюсированный рэпером 50 Cent, был продлён на шестой сезон, который станет финальным. Чтобы отметить это событие, ветеран хип-хопа решил дать новую жизнь своей песне «Big Rich Town», на протяжении пяти лет звучавшей в начале каждого эпизода.

50 Cent​Фото: Instagram
50 Cent
​Фото: Instagram

В оригинальной версии композиции Кёртиса Джексона поддержал семикратный номинант на «Грэмми» Joe, теперь же вместо него поёт Trey Songz. Один из куплетов зачитал 23-летний рэпер A Boogie Wit Da Hoodie, а сам 50 Cent значительно переделал свою партию. Хотя сингл преподносится как ремикс, на самом деле это полностью перезаписанный трек, даже инструментал был обновлён.

50 Cent и Joe записали первую версию песни «Big Rich Town» в 2014 году специально для сериала «Власть в ночном городе», в котором Кёртис также до недавнего времени играл одного из главных персонажей. После выхода ремикса слушатели разделились на два лагеря: кому-то новый вариант показался более удачным, а кто-то воспринял его в штыки, потому что слишком привык к старому саундтреку. Что думаете вы?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ханна представила песню о расставании «Не любовь?»

Шестой сингл певицы в 2020 году.

Слушать трек

The Weeknd спел в треке Oneohtrix Point Never «No Nightmares»

Канадский хитмейкер и американский музыкант с русскими корнями сотрудничают не в первый раз.