Официально: Сюзанна и Рома «Мальбэк» станут родителями

14.07.2019, 19:34

В этом году многие звёздные семейства ждут пополнения, скрывать информацию об интересном положении в шоу-бизнесе получается недолго. Вот и Рома «Мальбэк» с Сюзанной подтвердили слухи – они действительно ждут ребёнка. Ради здоровья будущего малыша дуэту даже приходится корректировать гастрольный график.

Сюзанна и Рома «Мальбэк»​Фото: Instagram 
Сюзанна и Рома «Мальбэк»
​Фото: Instagram 

Сразу два важных заявления сделала Сюзанна на своей странице в Instagram. Первое касается будущего материнства, второе – концертов.

«Большинство из вас знает о том, что мы с Романом проходим совершенно новый и крайне важный этап становления семьи, совсем скоро мы станем родителями, поэтому, сейчас я целиком и полностью погружена в заботу о будущем ребёнке. Я всё вижу и ежедневно читаю сотни сообщений с поздравлениями. Для меня происходящее – очень личная и серьёзная тема, которую я стараюсь не поднимать лишний раз», - сказала Сюзанна.

Истинных фанатов пары не расстроил даже сюрприз с отменой концертов. 

«Все оставшиеся летние концерты «Мальбэк» и Сюзанны отменены ввиду состояния здоровья и документально закреплённого запрета на авиа и ж/д-передвижения. Мы приносим свои извинения всем организаторам и зрителям, которые приобрели билеты на наши ближайшие концерты», - написала певица.

Впрочем, крест на карьере артистка не ставит. Беременность не мешает ей создавать новый материал. Сюзанна анонсировала релиз трека и будущего сольного альбома.

Рома «Мальбэк» пока никак не прокомментировал заявление жены, однако очевидно, что решение об отмене концертов принято совместно. Музыканты всегда привлекали публику не только своим творчеством, но и отношениями, которые никак не назовёшь лёгкими. В прошлом году Рома и Сюзанна вообще приняли решение развестись.

Важно по теме: Сюзанна о браке с Ромой «Мальбэк»: «Чувства забыты»

Правда, после этого дуэт стал активно выпускать как сольный, так и совместный материал. Послушайте их последнюю новинку – трек «Салюты».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: альбом Эда Ширана «Divide» побил мировой рекорд

Третья пластинка поп-звезды отметилась впечатляющими показателями.

Ольга Бузова объявила, что рассталась с Dava

Артистка официально сообщила о разрыве. Что случилось?