Закрылся клуб Джигана «ДНК». Почему?

15.07.2019, 16:04
Автор: Артём Кучников

Стало известно о прекращении работы ночного заведения «ДНК» спустя чуть больше полугода после первой вечеринки. Открывший его Джиган дал комментарии о причинах случившегося.

Джиган​Фото: Instagram
Джиган
​Фото: Instagram

В конце 2018 года, когда с помпой открывался клуб «ДНК», мало кто мог предположить о его столь скорейшем закрытии. Ведь на первой вечеринке под предводительством Джигана выступал американский рэпер Tyga, а теперь на этом месте начал работу ресторан латиноамериканской кухни. Владельцы заведения никак не комментируют принятое решение, но его звёздный амбассадор всё же туманно порассуждал о случившемся.

«Не я закрывал его, почему вы спрашиваете у меня? Там всё осталось то же самое, просто там формат сменился — новая перуанская кухня, крутая терраса. Хип-хоп-тусовка у нас не такая большая, чтобы делать вечеринки всё время», — заявил Джиган изданию Super

Старт амбициозному проекту «ДНК» был дан 30 ноября на территории Трёхгорной Мануфактуры в Москве. Вечеринка выдалась жаркой, но праздник длился недолго. Судя по заявлениям Джигана, он не был полноправным владельцем клуба, а больше отвечал за его культурную программу. Новости о закрытии поступили на фоне недавнего выхода альбома артиста «Край рая».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Тейлор Свифт разрешили исполнять старые песни

Теперь певица сможет выступить с задуманным номером на церемонии AMA 2019.

Ариана Гранде отменила концерт из-за таинственной болезни

Певица страдает от неизвестной инфекции уже на протяжении трёх недель.