Премьера: танцы Бейонсе в африканской Саванне ― «Spirit»

17.07.2019, 11:27

R&B-дива снялась в экранизации сингла «Spirit», попавшего в саундтрек нового «Короля Льва». Вдохновившись перезапуском диснеевской классики, Бейонсе поёт на фоне бескрайних пейзажей в роскошных нарядах. Смотрим!

Бейонсе​Фото: кадр из видео
Бейонсе
​Фото: кадр из видео

Свежий клип «Spirit» по большей части состоит из оригинальных кадров, а не из фрагментов фильма «Король Лев», как это можно было бы ожидать. В нём Бейонсе одаривает зрителя красивыми видами африканской земли, сменяет множество платьев и танцует в унисон со своей шоу-командой. До премьеры картины остался всего один день, так проведём же его в буйстве красок южного континента!

Вчера также стало известно, что в эту пятницу на цифровых площадках появится альбом, вдохновлённый «Королём Львом». Релиз получит название «The Lion King: The Gift» и будет скомпилирован на примере аналогичных пластинок от «Чёрной Пантеры» и «Игры Престолов». Тем самым песня «Spirit» попадает не только в официальный саундтрек обновлённого мультфильма, вышедшего в прошлую пятницу, но и в «подарочный» сборник c представительством всё того же Childish Gambino, вездесущего Кендрика Ламара, мужа Бейонсе ― Джей-Зи, Фаррелла Уильямса, Тиерры Уэк и других.

Обязательно к прослушиванию: Официальный саундтрек «Короля Льва»

Обложка «The Lion King: The Gift»
Обложка «The Lion King: The Gift»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: