Полицейская погоня в клипе Marshmello и Кейна Брауна «One Thing Right»

19.07.2019, 13:58
Автор: Владислав Шеин

Популярный электронный продюсер и кантри-певец экранизировали совместный сингл, вышедший месяц назад. Marshmello и Кейн Браун предстали в образах плохишей, удирающих от представителей правопорядка.

Marshmello и Кейн Браун​Фото: Instagram
Marshmello и Кейн Браун
​Фото: Instagram

Результатом неожиданной, на первый взгляд, коллаборации стал хитовый поп-трек, в котором можно заметить особенности звучания обоих музыкантов. Marshmello не стал кардинально переделывать композицию Кейна Брауна и оставил её гитарную основу, добавив своих фирменных EDM-фишек.

В начале клипа «One Thing Right» мы видим, как наш старый знакомый в зефирной маске выходит из тюрьмы на свободу, хотя никто нам не объясняет, за что он отмотал срок. Возможно, к этому привели его выходки в ролике «Everyday», выпущенном в апреле. В итоге полностью избавиться от проблем с законом главному герою так и не удаётся, но ему помогает товарищ в лице Кейна Брауна.

В начале июля Marshmello выпустил новый лонгплей «Joytime III», в записи которого среди прочих участвовала альтернативная группа A Day to Remember. Похоже, артист решил угодить действительно всем и теперь принялся даже за фанатов рок-музыки.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Билли Айлиш страдает от пыток в клипе «Xanny»

Режиссёром ролика выступила сама певица.

Смотреть клип

Мари Краймбрери выпустила концертное видео «На каблучках»

В ролик попали фрагменты нового шоу «Мелкая здесь».