«In My Defense»: долгожданный лонгплей Игги Азалии уже здесь

19.07.2019, 12:27

Австралийская хип-хоп-звезда прошла непростой путь, чтобы наконец-то выпустить свой второй альбом спустя пять лет после дебютника «The New Classic». Работа над проектом прерывалась, Игги Азалия переходила с лейбла на лейбл, но мультимиллионный контракт с Empire Records решил все проблемы, и пластинка «In My Defense» готова штурмовать чарты.

Игги АзалияФото: Instagram
Игги Азалия
Фото: Instagram

Альбом Игги Азалии «In My Defense» получился последовательным, выдержанным в одном стиле, без изменений темпа от песни к песне. Сама рэп-дива звучит, как всегда, дерзко, часто переходит на треш-ток в адрес своих критиков и не гнушается самовосхвалением. В альбоме вы обнаружите фиты с Lil Yachty, Juicy J, датской исполнительницей Stini и американкой Kash Doll, разогревающей Мика Милла в его нынешнем туре.

После того, как Игги Азалия анонсировала пластинку и опубликовала её обложку, в соцсетях на неё обрушился шквал негативных комментариев по поводу изображения крови. В ответ артистка заявила, что фото олицетворяет женщин, не способных защитить себя под пристальным взглядом публики.

Вслед за релизом в сети появилось видео на коллаб с Kash Doll «Fuck It Up». В клипе обыгрывается сюжет фильма 1997 года «Роми и Мишель на встрече выпускников» про двух подруг, пытающихся произвести впечатление на бывших одноклассников.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Интро в треке «Fuck It Up» может напомнить вам бэнгер «Fancy» с дебютного альбома Игги Азалии, в котором вместе с ней спела Charli XCX. Для обеих артисток сингл стал первым взобравшимся на верхнюю строчку чарта Billboard. Песня была номинирована на премию «Грэмми» в категориях «Лучшая запись года» и «Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой».

Первый альбом «The New Classic» Игги Азалия выпустила в 2014 году. Помимо Charli XCX, в записи участвовали Рита Ора, рэпер T.I., ямайский диджей Mavado и дуэт Watch the Duck. Пластинка имела большой успех и получила платиновый статус в Америке и золотой в Австралии и Канаде.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дельфин сравнивает врачей с героями-космонавтами в ролике «Ладони»

Музыкант сделал релиз благотворительным.

Смотреть клип

Премьера: новый клип Years & Years «Starstruck»

Фронтмен обретает гармонию с самим собой.

Брат Моргенштерна MAXMO выпускает дебютный клип! Смотрим фото со съёмок

ТНТ MUSIC делится эксклюзивными кадрами с площадки.