Реакция сети на трейлер мюзикла «Кошки» с Тейлор Свифт

19.07.2019, 16:47

На суд зрителей был представлен первый рекламный ролик готовящейся экранизации бродвейской постановки. Новые «Кошки» заполучили на ведущие роли больших звёзд ― Тейлор Свифт, Джейсона Деруло, Идриса Эльба, ― но что-то пошло не так! Встречайте первые кадры фильма и лучшие мемы!

Тейлор Свифт ​Фото: кадр из трейлера 
Тейлор Свифт 
​Фото: кадр из трейлера 

Представленный трейлер «Кошек» приоткрывает завесу первой киноэкранизации великого мюзикла. Поклонники классической бродвейской постановки с нетерпением ждали готовящегося проекта, да и список причастных к работе не особо вызывал сомнений. 

В кресло режиссёра был приглашён постановщик оскароносного фильма «Король говорит!» ― Том Хупер, ― а в качестве антропоморфных питомцев выступили звёзды музыкальной сцены: Тейлор Свифт, Джейсон Деруло, Дженнифер Хадсон; а также уважаемые актёры: Идрис Эльба, Джуди Денч, Иэн Маккеллен. Узнать их в кадре не составит труда, но итоговая картинка оставляет вопросы после просмотра. 

Многие интернет-пользователи сразу же почувствовали себя неуютно от трейлера, что заметно по комментариям под видео. «Кошки» большинству показались пугающим зрелищем сродни фильмам ужасов. Поющие животные будто сделаны по принципу DeepFake, когда лица знаменитостей в YouTube заменяют на другие. Эта неестественность привела к массовому созданию мемов.

Возможно, мы были слишком строги к «Сонику». Такая мысль звучит во множестве твитов.

Интернет: «Фу, «Соник» выглядит ужасно. О чём они думали?» ― «Кошки»: «Подержи моё пиво»

Особенно удачными получились фан-версии трейлеров с музыкой не Эндри Ллойда-Уэббера, а из триллеров «Мы» и «Аннигиляция». Режиссёр первого, Джордан Пил, даже репостнул такое видео в свой канал.

В изображённых «Кошках» один из пользователей Twitter увидел схожесть со средновековыми картинами. В них питомцев, как правило, рисовали очень непропорционально и антропоморфно.

Кое-кто даже нашёл намёки на будущие съёмки в «Кошках» в клипе «22» Тейлор Свифт. 

А чтобы увидеть, как выглядела киноадаптация ещё до съёмок, включайте хронику с репетиций. Все звёзды в кадре и без хвостов!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

3-10 сентября: что нового в сериалах

Детали четвёртого сезона «Ривердэйла», продолжение «Рассказа служанки» и другое.

Вышел финальный трейлер фильма «Стриптизёрши» с Джей Ло и Карди Би

До премьеры комедии с участием артисток осталось совсем немного.

26 августа - 2 сентября: что нового в сериалах

Тизер «Нового Папы», трейлеры «Мистера Робота» и «Шпиона» с Сашей Бароном Коэном.