Soulja Boy досрочно вышел из тюрьмы

21.07.2019, 17:57

Три месяца вместо девяти рэпер был в заключении. Теперь Soulja Boy свободен и обещает начать новую жизнь без социальных сетей и сомнительного окружения. О возвращении к музыке и выпуске обещанного альбома он пока что не говорит.

Soulja Boy ​Фото: Instagram 
Soulja Boy 
​Фото: Instagram 

Soulja Boy провёл три месяца в тюрьме округа Лос-Анджелес за отказ от трудотерапии и нарушение предыдущего испытательного срока. В целом музыкант плохо ладил с законом, на него было много жалоб – от хранения боеприпасов и оружия до избиения девушки. Нынешнее заключение, правда, первое в его жизни. В окружении артиста говорят, что оно подействовало на него отрезвляюще.

«Теперь, когда Soulja Boy вернулся домой, он по минимуму общается с людьми, с которыми был раньше близок, и сокращает своё присутствие в социальных сетях», - пишет TMZ.com со ссылкой на друзей рэпера. 

Речь идёт о том окружении, которое могло подтолкнуть его на преступления, а также причинять ему другой вред. Дело в том, что пока Soulja Boy находился за решёткой, его дом ограбили на полмиллиона долларов. К этому могли быть причастны его прежние друзья и работники.

Soulja Boy вышел из тюрьмы на 146 дней раньше срока благодаря хорошему поведению. За решёткой он не только работал над собой, но и сумел выпустить клип на трек «Breakout». 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Леди Гага запускает собственное радио о танцевальной музыке

Американская поп-звезда планирует общаться с электронными продюсерами в эфире Beats 1.