18-24 июля: что нового в сериалах

24.07.2019, 19:28

Скандал на премии «Эмми» и рекорд «Игры престолов», продолжение «Сплетницы» с другим поколением золотой молодёжи Нью-Йорка, тизеры «Беверли Хиллз 90210» и «Мистера Робота», а также подробности третьего сезона «Мира Дикого Запада».

Кадр из финального сезона сериала «Игра престолов» / HBO
Кадр из финального сезона сериала «Игра престолов» / HBO

Совершенно очевидно, что каждый труд должен быть оценён и вознаграждён. Для создателей сериалов лучшая награда – это рейтинги, любовь зрителей и положительные отзывы критиков. А ещё есть премия «Эмми» – официальное подтверждение того, что ваш проект круче некуда. Совсем скоро в США раздадут награды в области телевидения. Мы вам уже об этом рассказывали. Сосредоточимся на другом – на «Игре престолов». Куда же без неё.

Думаем, не новость, что сага представлена в рекордных 32 категориях. И это несмотря на то, что финальный сезон зрителям, мягко говоря, не понравился. А теперь самое интересное – на три из этих номинаций актёры проекта выдвинули себя сами. Процедура оказалась проста: платишь 225 долларов и отправляешь заявку. Если она проходит, имя оказывается среди претендентов.

Самовыдвиженцами «Игры престолов» оказались Гвендолин Кристи, она же Бриенна, Алфи Аллен (Теон Грейджой) и Кэрис Ван Хаутен (Мелиссандра). Все они претендуют на награду за «лучшую роль второго плана». И всё бы ничего, но вот некоторые такой поступок не оценили – якобы нехорошо самого себя хвалить!

Поэтому общественность бунтует. Особенно всех задела номинация сценаристов. В социальных сетях развернулась целая кампания. Народ мечтает, чтобы для Бениоффа и Уайсса сделали отдельную награду – «Худший финал».

Есть и такие, кто просто желает проекту проиграть. Ну, и куда же без мемов.


И хватит о скандалах. Давайте лучше о сплетнях. Точнее, о «Сплетнице». У популярного сериала появится спин-офф. Его уже даже запустили в работу.

В 2012 году вышел последний эпизод о жизни богатеньких молодых людей из Верхнего Ист-Сайда. И вот, спустя восемь лет, золотая молодёжь возвращается. Предупреждаем сразу – не ждите любимых героев и, соответственно, актеров. Все персонажи будут новые. Неизменным останется лишь место действия – Нью-Йорк и частная школа, где учатся богатые детки. Ну и, конечно, сайт со сплетнями!

Кадр из сериала «Сплетница»
Кадр из сериала «Сплетница»

Пока в разработке лишь один сезон из десяти серий. А дальше будет видно…


Раз уж мы заговорили о сериалах про подростков, то куда же без «Беверли Хиллз 90210». Мы уже рассказывали, что культовый проект возвращается на экраны. И вот вам свежий тизер:

Для тех, кто забыл, напоминаем – сериал будет любопытным. Все актёры «Беверли Хиллз 90210» сыграют там самих себя. Основная сюжетная линия: звёзды 90-х собрались вместе, чтобы снять продолжение. Но из-за личных разногласий у них это получается с трудом. В общем, посмотреть на это хочется сильно. И ждать осталось недолго – премьера уже 7 августа!


И раз уж начали смотреть тизеры, то продолжим. Вот первые кадры четвёртого сезона «Мистера Робота». Проект вернётся осенью.


У третьего сезона «Мира Дикого Запада» свежего трейлера нет. Зато есть красивый кадр с Долорес.

К тому же, продюсеры шоу дали интервью, в котором рассказали, что третий сезон будет сильно отличаться от предыдущих. На этот раз создатели решили сосредоточиться не на загадках аттракциона, а на взаимоотношениях героев. Ждём!

Кадр из сериала «Мир Дикого Запада»
Кадр из сериала «Мир Дикого Запада»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: