18-24 июля: что нового в сериалах

24.07.2019, 19:28

Скандал на премии «Эмми» и рекорд «Игры престолов», продолжение «Сплетницы» с другим поколением золотой молодёжи Нью-Йорка, тизеры «Беверли Хиллз 90210» и «Мистера Робота», а также подробности третьего сезона «Мира Дикого Запада».

Кадр из финального сезона сериала «Игра престолов» / HBO
Кадр из финального сезона сериала «Игра престолов» / HBO

Совершенно очевидно, что каждый труд должен быть оценён и вознаграждён. Для создателей сериалов лучшая награда – это рейтинги, любовь зрителей и положительные отзывы критиков. А ещё есть премия «Эмми» – официальное подтверждение того, что ваш проект круче некуда. Совсем скоро в США раздадут награды в области телевидения. Мы вам уже об этом рассказывали. Сосредоточимся на другом – на «Игре престолов». Куда же без неё.

Думаем, не новость, что сага представлена в рекордных 32 категориях. И это несмотря на то, что финальный сезон зрителям, мягко говоря, не понравился. А теперь самое интересное – на три из этих номинаций актёры проекта выдвинули себя сами. Процедура оказалась проста: платишь 225 долларов и отправляешь заявку. Если она проходит, имя оказывается среди претендентов.

Самовыдвиженцами «Игры престолов» оказались Гвендолин Кристи, она же Бриенна, Алфи Аллен (Теон Грейджой) и Кэрис Ван Хаутен (Мелиссандра). Все они претендуют на награду за «лучшую роль второго плана». И всё бы ничего, но вот некоторые такой поступок не оценили – якобы нехорошо самого себя хвалить!

Поэтому общественность бунтует. Особенно всех задела номинация сценаристов. В социальных сетях развернулась целая кампания. Народ мечтает, чтобы для Бениоффа и Уайсса сделали отдельную награду – «Худший финал».

Есть и такие, кто просто желает проекту проиграть. Ну, и куда же без мемов.


И хватит о скандалах. Давайте лучше о сплетнях. Точнее, о «Сплетнице». У популярного сериала появится спин-офф. Его уже даже запустили в работу.

В 2012 году вышел последний эпизод о жизни богатеньких молодых людей из Верхнего Ист-Сайда. И вот, спустя восемь лет, золотая молодёжь возвращается. Предупреждаем сразу – не ждите любимых героев и, соответственно, актеров. Все персонажи будут новые. Неизменным останется лишь место действия – Нью-Йорк и частная школа, где учатся богатые детки. Ну и, конечно, сайт со сплетнями!

Кадр из сериала «Сплетница»
Кадр из сериала «Сплетница»

Пока в разработке лишь один сезон из десяти серий. А дальше будет видно…


Раз уж мы заговорили о сериалах про подростков, то куда же без «Беверли Хиллз 90210». Мы уже рассказывали, что культовый проект возвращается на экраны. И вот вам свежий тизер:

Для тех, кто забыл, напоминаем – сериал будет любопытным. Все актёры «Беверли Хиллз 90210» сыграют там самих себя. Основная сюжетная линия: звёзды 90-х собрались вместе, чтобы снять продолжение. Но из-за личных разногласий у них это получается с трудом. В общем, посмотреть на это хочется сильно. И ждать осталось недолго – премьера уже 7 августа!


И раз уж начали смотреть тизеры, то продолжим. Вот первые кадры четвёртого сезона «Мистера Робота». Проект вернётся осенью.


У третьего сезона «Мира Дикого Запада» свежего трейлера нет. Зато есть красивый кадр с Долорес.

К тому же, продюсеры шоу дали интервью, в котором рассказали, что третий сезон будет сильно отличаться от предыдущих. На этот раз создатели решили сосредоточиться не на загадках аттракциона, а на взаимоотношениях героев. Ждём!

Кадр из сериала «Мир Дикого Запада»
Кадр из сериала «Мир Дикого Запада»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Почему «Оскар-2020» интересен вне зависимости от результатов?

Редактор TNTMUSIC.RU о будущих триумфаторах и тех, кто незаслуженно останется без наград.

Джастин Бибер показал сниппеты новых песен в третьей серии документалки «Seasons»

Канадский исполнитель продолжает знакомить со своим новым альбомом «Changes».

Стала доступна вторая серия документалки Джастина Бибера

Пару дней назад артист назвал дату релиза нового альбома, первого за пять лет.