Жак Энтони экранизировал трек «JAWS»

25.07.2019, 18:41

Рэпер представил клип на заглавный бэнгер его вышедшего альбома. В снятом вижуале «JAWS» Жак Энтони отсылает к шедевру Стивена Спилберга и демонстрирует московский кибер-панк. Смотрим!

Жак ЭнтониФото: кадр из видео
Жак Энтони
Фото: кадр из видео

Новая видеоработа Жака Энтони «JAWS» может похвастаться выдержанным стилем и искусным монтажом. Экранизация фактически не обладает сюжетом, но в ней есть необходимая атмосфера для погружения в кибернетический мир рэпера. В одном из кадров артист, лежащий на заднем сидении автомобиля, читает на камеру, с головой высунувшись из открытых дверей. Среди других ярких моментов «JAWS» ― футуристическая Москва и её метрополитен, голограммы акул из тех самых «Челюстей» Стивена Спилберга и барахтающийся в воде закованный Жак Энтони.    

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Альбом «JAWS» вышел в свет в прошлом месяце спустя чуть больше полугода после второй части «Дориана Грея». Жак Энтони планировал поделиться клипом ещё до релиза пластинки, но потом сообщил о переносе премьеры по техническим причинам.

Обязательно к прочтению: 4 факта об альбоме Жака Энтони «JAWS»

Предупреждаем: треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к просслушиванию лицам младше 18 лет.

Сейчас в расписании рэпера стоит осенний тур по 28 городам России, Беларуси, Украины и Казахстана. Он продлится с 26 сентября по 22 ноября 2019 года. Вся информация о JAWS Tour по ссылке.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Psycho»: головокружительный вижуал от Дензела Карри и slowthai

Рэперы экранизировали свежий совместный трек.

Смотреть клип

Горячее лирик-видео от Туве Лу и Кайли Миноуг — «Really Don't Like U»

Экранизация сингла с предстоящего альбома шведской певицы.

Смотреть клип

Swae Lee снял романтическую историю под дэнсхолл «Sextasy»

Рэпер наслаждается обществом прекрасной девушки в настроении полной беззаботности.