Бэкстейдж: как снимали клипы Сэма Смита, Little Big, Риты Оры, Луны и Ильи Найшуллера

29.07.2019, 17:54

Новый понедельник ― новая подборка TNTMUSIC.RU с закадровой хроникой музыкальных видео! В этом обзоре вы узнаете обо всех секретах и сложностях съёмок ролика «I'm OK» комиков Little Big, увидите Сэма Смита перед тем, как он начнёт задыхаться после очередного дубля в «How Do You Sleep?», а также оцените работу мультизадачного музыканта-визионера Ильи Найшуллера. Смотрим!

Сэм Смит на площадке «How Do You Sleep?»Фото: Instagram
Сэм Смит на площадке «How Do You Sleep?»
Фото: Instagram

SAM SMITH ― HOW DO YOU SLEEP?

Весь мир сначала восхитился вок-танцами в клипе «How Do You Sleep?», а теперь пытается разучивать движения оттуда. Как создавалось эпохальное для Сэма Смита видео, смотрите на редких кадрах, опубликованных в его Instagram. Певец испытывает очередное перерождение в карьере.

Сэм Смит рвётся к новому дублюФото: Instagram
Сэм Смит рвётся к новому дублю
Фото: Instagram

Сэм Смит и танцевальная труппаФото: Instagram
Сэм Смит и танцевальная труппа
Фото: Instagram
Постер сингла из бэкстейдж-снимка.

RITA ORA ― NEW LOOK 

Видео, показывающее, как создавался дубайский спин-офф «Форсажа». Рита Ора явно вдохновилась франшизой после участия в шестой части и удачно наложила стритрейсинг-эстетику на скрытый альбомный хит «New Look».  

LITTLE BIG ― I'M OK

После череды репортажей со съёмок одного алкотрипа в ирландском пабе встречаем ещё один от непосредственных участников действия. Режиссёр Алина Пязок и Ильич из Little Big раскрывают детали всех этапов создания клипа «I'm OK». Этот бэкстейдж богат настоящим эксклюзивом ― тестовой съёмкой под эту песню, датированной ещё 2017 годом. Также не обошлось без сломанного носа! 

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

BITING ELBOWS ― HEARTACHE/CONTROL

Большинство людей знает Илью Найшуллера за его режиссёрские работы, но многие должны помнить, с чего всё это начиналось. Его альма матер, панк-группа Biting Elbows, не прекратила свою деятельность, а только наоборот ― начала использовать всё возрастающие технические возможности окиношевшегося фронтмена. В парном клипе «Heartache/Control» происходит интеграция известных брендов, но и актёров с блогерами. Сложные трюки ставили по канонам киноиндустрии с увеличенной съёмочной командой.  

ЛУНА ― ДЕЛЬФИНЫ

Парочка образов из выпущенного ролика на новую песню «Дельфины». Кроме того самого обтягивающего красного мини, в кадре на Луне также примечательно и старинное свадебное платье.

В перерывах Луна отдыхала на качеляхФото: Instagram
В перерывах Луна отдыхала на качелях
Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Видеопремьера от Элли Голдинг, Дипло и Марка Ронсона – «New Love»

Именитые саундпродюсеры объединились с британской певицей.

Смотреть клип

Джейсон Деруло и Адам Левин объединились в коллабе «Lifestyle»

Американские поп-звёзды впервые поработали вместе.

Смотреть клип

YUNGBLUD и Machine Gun Kelly в окружении зомби: смотрим ролик «acting like that»

Один из них сам превращается в ходячего мертвеца.