Жак Энтони о клипе «JAWS»: «Это тот самый стрит, который от меня так давно все ждали»

30.07.2019, 16:30
Автор: Артём Кучников

Популярный рэпер дал короткое интервью TNTMUSIC.RU, в котором рассказал о возникших сложностях при создании ролика «JAWS» и отсылках к одноимённому блокбастеру Стивена Спилберга. Также Жак Энтони пролил свет на причины ухода из Warner Music в Univerval Music.

Жак ЭнтониФото: промоматериалы
Жак Энтони
Фото: промоматериалы

Фильм «Челюсти» имеет для тебя особое значение? Что ты хотел донести слушателю?

Мне нравятся акулы, а эта серия фильмов в принципе основана на них. Поэтому и альбом назван в честь «JAWS». Весь релиз, как и сам трек, ― это то, что я долгое время копил в себе и наконец смог выплеснуть в виде музыки. Кстати, клип ― хорошее тому подтверждение. 

В какой атмосфере проходили съёмки клипа «JAWS»?

Как обычно, в немного безумной. У нас было много необычных локаций, в которых требовалось снимать быстро, так как времени было критически мало. Но в общем, это тот самый стрит, который от меня так давно все ждали. Вот он.

Читайте также: 4 факта об альбоме Жака Энтони «JAWS»​

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

1 июля ты сообщил, что премьеру видео пришлось перенести по техническим причинам. С чем это было связано?

С графикой. Мы долго прорабатывали детали и когда закончили, столкнулись с тем, что нам нужно было долго подгонять видео под нужные форматы стриминговых площадок. 

На YouTube были заблокированы твои последние клипы «Thriller» и «Заново». Что случилось с твоими отношениями с Warner Music и почему это произошло?

Это техническая ошибка, которая уже устранена. 

У меня и у FLAVA нормальные отношения с Warner Music, просто сейчас мы двигаемся в одном направлении, но разными дорогами. На данный момент мы сотрудничаем с Universal Music Group, отсылки к которому вы можете увидеть в самом клипе «JAWS».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: