Слушаем саундтрек «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино!

31.07.2019, 18:55

До премьеры девятого фильма режиссёра осталась одна неделя, но сборник звучащих там песен можно оценить уже сейчас! Музыкальное сопровождение «Однажды в Голливуде» состоит из записей эфира местной радиостанции 1969 года, что дарит миру очередной культовый саундтрек от Тарантино.

Image from Gyazo

Кинокартины Квентина Тарантино всегда славились своей песенной начинкой, даря вторую жизнь не всегда признанным шедеврам поп-музыки. Готовящаяся к прокату «Однажды в Голливуде» наверняка не станет исключением! Подтверждением этому служит серия статей в американской прессе, посвящённых одному лишь саундтреку фильма. Опубликованный сборник ― это чуть ли не интерактивный плей-лист персонажей Леонардо Ди Каприо, Брэда Питта и других звёзд современного Голливуда. Включаем!

Дело в том, что саундтрек «Однажды в Голливуде» был нарочно залит не в самом приглядном виде, представляя собой оцифрованный плей-лист из записей эфира KHJ Radio 1969 года. Даже не FM, а AM-радиостанции! Отсюда не лучшее качество треков, создающее аутентичное звучание так называемого американского «лета любви». Знающим английский язык будет интересно почитать материал Los Angeles Magazine, в котором рассказывается, что из себя представляла культовая радиостанция. Многие нетленки из сборника вы наверняка вспомните, а сопутствующие джинглы ведущих согреют душу любителя ретро.

Российский прокат девятой картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» стартует 8 августа. Её премьера состоялась на Каннском фестивале, откуда режиссёр увёз с собой «премию пальмовой собаки». Заработанные 40 млн долларов в дебютный уик-энд американского бокс-офиса помогли установить рекорд сборов в фильмографии автора «Криминального чтива» и «Джанго освобождённого».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.