29 июля - 4 августа: что нового в сериалах

04.08.2019, 19:46

Трейлер третьего сезона «13 причин почему», возвращение «Острых козырьков», продолжение «Охотника за разумом» Дэвида Финчера. А также спин-офф «Ходячих мертвецов», «Исповедь» с Мартином Фриманом и «Современная любовь» с Энн Хэттэуэй.

Кадр из трейера третьего сезона сериала «13 причин почему» / Netflix
Кадр из трейера третьего сезона сериала «13 причин почему» / Netflix

Новостей так много, и все они такие интересные, что даже не знаем, с чего начать! Пожалуй, старт сегодняшнему обзору даст долгожданный первый трейлер третьего сезона «13 причин почему»

Напомним, что в основе сериала – книга Джея Эшера. Школьница Ханна покончила с собой. А вместо предсмертной записки оставила кассеты с записями. На них – причина её поступка. Во втором сезоне герои пытались жить дальше после трагических событий. Но, вернёмся к третьему. Ко всем подростковым драмам и переживаниям здесь добавится убийство.

Премьера состоится уже 23 августа. Кстати, сериал продлили и на четвёртый сезон. Он станет заключительным. О нём, как вы понимаете, пока ничего не известно.


Продолжим говорить о тех проектах, которые мы уже любим и чьи продолжения с нетерпением ждём. Когда драма «Острые козырьки» вернётся на экраны – до сих пор не ясно. Зато появился свежий трейлер к пятому сезону. Вот он:

Кадры, как всегда, суперстильные. Хотелось бы уже побыстрее посмотреть всё целиком!


16 августа. Советуем отметить эту дату у себя в календаре. Особенно, если вы поклонник Дэвида Финчера. Именно в этот день на малые экраны вернётся проект «Охотник за разумом». По сюжету действие развернется в 1979-1981-м годах. Второй сезон будет посвящён расследованию серии убийств.

Весь актёрский состав, во главе с Джонатаном Гроффом остался на месте. К касту присоединился Дэймон Хэрримон. Он играет Чарльза Мэнсона. Образ ему привычный – актёр уже изображал этого преступника в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Закрепим эту новость свежим минутным тизером.


Теперь перейдём кое к чему новому. Хотя назвать это абсолютно новым не получится. Знаменитые «Ходячие мертвецы» обзавелись спин-оффом. Названия у проекта ещё нет. А вот некоторые подробности сюжета мы рассказать можем. Сериал будет подростковым. Он расскажет о юном поколении, которое родилось и выросло в условиях зомби-апокалипсиса.

Главные роли исполнят Алекса Мансур, Алия Рояль, Анет Махендру и другие. Ждать премьеры раньше середины 2020 года не стоит. А вот первый трейлер посмотреть можно. Но на многое не рассчитывайте. Ни одного зомби в этой нарезке нет.


Давненько мы ничего не рассказывали о Мартине Фримане. А он уже готов порадовать нас главной ролью в детективной драме. Сериал называется «Исповедь». Основан он на реальных событиях. Главный герой – полицейский. Чтобы раскрыть преступление и посадить преступника за решётку, ему самому приходится нарушить закон.

На кону – его карьера и репутация. Но желание наказать виновного оказывается сильнее.  Сериал снят в мини-формате – всего шесть серий. Первое впечатление вы можете составить, оценив трейлер.


А закончим мы сегодня на романтической ноте. Если вы в своё время были без ума от «Секса в большом городе», то и этот проект должен вам понравиться. 18 октября состоится премьера сериала «Современная любовь». Проект основан на материалах из колонки газеты The New York Times. В центре его сюжета – взаимоотношения совершенно разных людей, живущих в мегаполисе.

Актёрский состав поражает воображение. Энн Хэттэуэй, Энди Гарсиа, Тина Фей, Джулия Гарднер, Оливия Кук, Дев Патель… Продолжать можно долго. Лучше посмотрите трейлер!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: