Лана Дель Рей написала песню о терактах в США и показала отрывок другой

06.08.2019, 13:40

Исполнительница остро переживает недавние трагические события, произошедшие 3 августа в Техасе и Огайо. В день выхода официального кавер-сингла «Season of the Witch» Лана Дель Рей также сделала заявление в Instagram, сопроводив его студийным сниппетом трека «Looking for America».

Лана Дель Рей​Фото: Legion-Media.ru
Лана Дель Рей
​Фото: Legion-Media.ru

Вместе с видео Лана Дель Рей призналась в посте, что выставляет его сразу же после съёмки. В ролике певица исполняет лиричную песню «Looking for America» вместе с продюсером Джеком Антоноффом, в которой поёт об идеальной версии своей родины ― без войн и оружия. Звезда мечтает о мирном небе над головой, изредка содрогающемся лишь от пёстрых фейерверков. Несмотря на то, что новая песня была написана буквально тем же утром, по признанию Ланы Дель Рей, она должна войти в готовящийся альбом «Norman Fucking Rockwell». Слушаем лайв-демо трогательной композиции!

Instagram-пост Ланы Дель Рей с исполнением «Looking for America» вышел в один день с анонсом пятничной премьеры её сингла «Season of the Witch». Он записан в рамках саундтрека фильма «Страшные истории для рассказа в темноте», выходящего в прокат на этой неделе, чьим продюсером выступил оскароносный автор «Формы воды» Гильермо Дель Торо. Записанный трек ― кавер на нетленку 1966 года исполнителя Донована. А вот так звучит оригинал.

К слову, сегодня состоится церемония установления звезды с именем мексиканского режиссёра на Голливудской аллее славы. На ней с речью выступит и Лана Дель Рей. 

На 30 августа также намечен выход шестого альбома певицы «Norman Fucking Rockwell». Сейчас можно оценить трейлер надвигающегсоя релиза.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Morgenshtern открыл треклист нового альбома синглом «Show»

Студийник «MILLION DOLLAR: HAPPINESS» выйдет в ближайший четверг.

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.