The Weeknd и Белла Хадид вновь расстались

07.08.2019, 11:55

По информации приближённых, пара уже довольно давно живёт раздельно, и каждый занимается своими проектами. The Weeknd погрузился в написание нового альбома, а Белла Хадид ― в подготовку к очередной Неделе моды.

Белла Хадид и The Weeknd​Фото: Legion-Media.ru
Белла Хадид и The Weeknd
​Фото: Legion-Media.ru

Как сообщают ресурсы E! News, Эйбел Тесфайе и Белла Хадид решили приостановить свои отношения из-за нехватки времени друг на друга и разделяющего их расстояния. Вчера The Weeknd опубликовал в Twitter селфи, которое подписал словами «album mode full effect». Режим написания альбома означает, что от исполнителя вполне можно ожидать, как минимум, выхода синглов до конца года. Его подруга Белла, по всей видимости, решила не отвлекать музыканта от общения с музой и сосредоточилась на карьере модели.

«Они надеются однажды воссоединиться, но сейчас они сфокусированы на себе и своих проектах», ― заявили источники британского СМИ.

История отношений 29-летнего канадского артиста и 22-летней топ-модели тянется с 2015 года, и имеет множество взлётов и падений. Пара несколько раз расставалась и воссоединялась, чему даже был посвящён последний альбом The Weeknd «My Dear Melancholy,», выпущенный в апреле 2018-го. На тот момент Эйбел Тесфайе расстался с тогдашней девушкой ― Селеной Гомес, ― о чём сильно рефлексировал. Это было сильно заметно и на самой пластинке.

Обязательно к прочтению: Селена Гомес, Белла Хадид и меланхолия: что нужно знать о новом альбоме The Weeknd

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Скриптонит запускает собственное музыкальное медиа

Адиль Жалелов работает над созданием нового ресурса.

Ники Минаж подтвердила, что родила сына

Рэп-звезда впервые прокомментировала радостную новость.