«гори гори гори»: Монеточка помогает спасать леса от пожаров

10.08.2019, 12:16

Певица посвятила сингл острой теме последних дней. Огонь уже уничтожил более миллиона гектаров территории Сибири. Монеточка решила внести свой вклад в борьбу со стихийным бедствием.

МонеточкаФото: Instargam
Монеточка
Фото: Instargam

В Сибири вот уже много дней бушует стихия, уничтожающая огромные площади лесов и сотни тысяч животных. Всё это время пожарные пытаются справиться с огнём, но пока что остановить бедствие не удалось. В том числе и потому, что на постоянную и эффективную работу спасателей не хватает государственных средств. Потрясённая происходящим Монеточка написала песню, в которой поделилась своими мыслями. Все доходы от продажи сингла Лиза отдаст на борьбу с пожарами.
 
«Сегодня, 9 августа, зафиксирован пик горимости лесов, при этом подвергаются тушению лишь 7% площади горения. Все деньги, собранные с прослушивания этого трека на стриминговых сервисах, отправятся на приобретение ранцевых огнетушителей, воздуходувок-опрыскивателей, навигаторов и на покрытие других важных расходов по борьбе с пожарами на природных территориях, вплоть до инициативы по внесению изменений в школьные учебники, в некоторых из которых были найдены ошибочные советы по противодействию огню и предотвращению возгораний», – пишет Монеточка.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«На Ямайку»: мечтательный сингл от Кравца и группы Pizza

Рэпер записал фит с группой Сергея Приказчикова.

Слушать трек

«Танцуй»: ХАНЗА & OWEEK записали фит с Artik & Asti

Два хитовых дуэта объединились в танцевальном треке.