Калид и 6LACK экранизировали совместный трек «Seasons»

11.08.2019, 20:18

Артисты выпустили ролик к своей коллаборации, которая вышла ещё в прошлом году. Калид и 6LACK представили меланхоличное видео о том, какой красивой и умиротворённой может быть любовь.

6LACK и Калид​Фото: Instagram 
6LACK и Калид
​Фото: Instagram 

Год назад 6LACK представил свой второй сольный ЕР «East Atlanta Love Letter», на фитах в котором отметились самые топовые коллеги рэпера – Future, Джей Коул, Оффсет и Калид. Вместе с последним Рикардо Вальдес Валентайн (настоящее имя 6LACK – Прим. Ред.) исполнил трек «Seasons». И вот, наконец, настало время для экранизации этой романтичной работы. Смотрим пособие о том, как провести лето за городом. 

«Это тот трек, который я хочу слушать после плохого дня, хорошего дня, жаркого дня – он универсален. «Seasons» заставляет меня чувствовать себя лучше, и, надеюсь, для вас он значит то же самое», - написал 6LACK в Instagram. 

Это не первая коллаборация музыкантов, год назад они дропнули ролик «OTW» при участии Ty Dolla $ign.

Калид после весеннего релиза пластинки «Free Spirit», успел выпустить одноимённый художественный короткометражный фильм, созданный по мотивам альбома. А ещё экранизировал две совершенно разные совместки - «Hurts 2B Human» с Пинк и «Beautiful People» с Эдом Шираном. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Билли Айлиш страдает от пыток в клипе «Xanny»

Режиссёром ролика выступила сама певица.

Смотреть клип

Мари Краймбрери выпустила концертное видео «На каблучках»

В ролик попали фрагменты нового шоу «Мелкая здесь».