Эфир
11.08.2019, 21:08 // Кино и сериалы

5-11 августа: что нового в сериалах

Скандальная тема третьего сезона «Американской истории преступлений», Майкл Шин и Том Пэйн в драме «Блудный сын», неоднозначное продолжение «Беверли-Хиллз 90210», а также музыкальный спин-офф «Ривердэйла».

Кадр из сериала «Кэти Кин»

Начнём сегодняшний обзор с криминала. В разработке находится свежий сезон «Американской истории преступлений». И вот, стало известно, кому он будет посвящён. Монике Левински! Той самой женщине, с которой бывший президент США Билл Клинтон завёл интрижку, стоившую ему карьеры. Поверьте – это сезон стоит посмотреть. Райану Мёрфи удалось уговорить Монику стать одним из продюсеров. Она будет лично контролировать весь процесс съёмок.

Устроившись в кресле продюсера, героиня скандала многолетней давности тут же помогла найти актрису на главную роль. Сотрудницу Белого Дома сыграет Бини Фелдштейн. Съёмки начнутся уже в феврале. Премьера третьего сезона намечена на сентябрь 2020-го.


А уже осенью этого года (точный день пока не известен) мы сможем насладиться блестящей актёрской игрой Майкла Шина и Тома Пэйна. Актёры вместе снялись в сериале «Блудный сын». Том Пэйн играет криминалиста. Его специализация – мышление маньяков. В своём деле он ас! А всё потому, что его отец – серийный убийца. Роль папы – у Майкла Шина. Закрепим полученную информацию свежим трейлером:


7 августа состоялось знаменательное событие – премьера продолжения культового сериала «Беверли-Хиллз 90210». После просмотра первой серии народ разделился на два лагеря. Причина – сюжет. Наверное, многие ждали продолжения из серии «что случилось с героями 30 лет спустя». Но продюсеры решили иначе. Весь проект – оригинальный микс из правды и вымысла. Все актеры играют самих себя. В первой серии Тори Спеллинг, Шеннон Доэрти, Джейсон Пристли и остальные встретились, чтобы отметить юбилей сериала. Вот тут-то им пришла в голову идея заняться продолжением. И славу вернуть хочется, и денег заработать. Но у героев непростые отношения между собой. И это на самом деле правда.

Кадр из сериала «Беверли-Хиллз 90210. Возвращение домой»

Так вот, вернёмся к двум лагерям. Часть фанатов в восторге от задумки и реализации. Другие, напротив, решили, что всё это страшный бред. И лучше бы сделали «классическое» продолжение. Мы ничью сторону принимать не будем, лучше посоветуем вам посмотреть ролик, который появился накануне премьеры. В нем звёзды рассказывают, как всё снималось. Чья это была идея, тяжело ли было вспоминать образы. Кстати, это видео понравилось практически всем.


Вообще, сериалы о подростках – штука классная. Можно снимать бесконечное количество проектов. Потому что каждое новое поколение тинейджеров влюбляется, ссорится, переживает травмы и так далее. И если в 90-е все засматривались на «Беверли-Хиллз 902010», то в наше время есть «Ривердэйл». Но говорить мы сейчас будем не совсем о нем. А о спин-оффе проекта. И не простом, а музыкальном.

Будущий сериал называется «Кэти Кин». Собственно, так же зовут и главную героиню. Действие развернётся спустя пять лет после приключений Арчи и его друзей. Хотя приключения ещё не закончились… Но продюсерам виднее.

Кадр из сериала «Кэти Кин»

Кэти отчаянно мечтает стать дизайнером одежды. Ради своей цели она готова на всё. Любимых героев в проекте не ждите. Из «стареньких» будет только Джози. Главная роль досталась актрисе Люси Хейл. Дата премьеры неизвестна. Зато уже есть трейлер:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

Человек-Паук может исчезнуть из вселенной «Мстителей»

Кинокомпании Sony и Disney не смогли договориться.

Кино и сериалы

29 июля - 4 августа: что нового в сериалах

Трейлеры «13 причин почему» и «Острых козырьков», спин-офф «Ходячих мертвецов».

Кино и сериалы

Хаски выпустил манифест, не вошедший в фильм «Люцифер»

Это анонс сегодняшней премьеры короткометражки.

Кино и сериалы

18-24 июля: что нового в сериалах

Скандал на премии «Эмми», продолжение «Сплетницы», тизер «Мистера Робота».

Кино и сериалы

8-17 июля: что нового в сериалах

Подробности приквела «Игры престолов», тизер девятого сезона «Американской истории ужасов» и другое.

Кино и сериалы

«Эмми-2019»: рекорд «Игры престолов» и список номинантов

Американской телевизионной гильдии также полюбился «Чернобыль».

Кино и сериалы

Смотрим трейлер фильма «Стриптизёрши» с Джей Ло и Карди Би

В сентябре в прокат выйдет провокационная картина, в которой снялись мировые артистки.

Кино и сериалы

Сериалы: новое за две недели

Свежие проекты звёзд «Игры престолов», приквел культовой ленты «Пляж», трейлер «Карнивал Роу».

Кино и сериалы

Disney выпустили трейлер фильма «Мулан»

Встречайте ещё одну экранизацию классики анимации!