5-11 августа: что нового в сериалах

11.08.2019, 21:08

Скандальная тема третьего сезона «Американской истории преступлений», Майкл Шин и Том Пэйн в драме «Блудный сын», неоднозначное продолжение «Беверли-Хиллз 90210», а также музыкальный спин-офф «Ривердэйла».

Кадр из сериала «Кэти Кин»
Кадр из сериала «Кэти Кин»

Начнём сегодняшний обзор с криминала. В разработке находится свежий сезон «Американской истории преступлений». И вот, стало известно, кому он будет посвящён. Монике Левински! Той самой женщине, с которой бывший президент США Билл Клинтон завёл интрижку, стоившую ему карьеры. Поверьте – это сезон стоит посмотреть. Райану Мёрфи удалось уговорить Монику стать одним из продюсеров. Она будет лично контролировать весь процесс съёмок.

Устроившись в кресле продюсера, героиня скандала многолетней давности тут же помогла найти актрису на главную роль. Сотрудницу Белого Дома сыграет Бини Фелдштейн. Съёмки начнутся уже в феврале. Премьера третьего сезона намечена на сентябрь 2020-го.


А уже осенью этого года (точный день пока не известен) мы сможем насладиться блестящей актёрской игрой Майкла Шина и Тома Пэйна. Актёры вместе снялись в сериале «Блудный сын». Том Пэйн играет криминалиста. Его специализация – мышление маньяков. В своём деле он ас! А всё потому, что его отец – серийный убийца. Роль папы – у Майкла Шина. Закрепим полученную информацию свежим трейлером:


7 августа состоялось знаменательное событие – премьера продолжения культового сериала «Беверли-Хиллз 90210». После просмотра первой серии народ разделился на два лагеря. Причина – сюжет. Наверное, многие ждали продолжения из серии «что случилось с героями 30 лет спустя». Но продюсеры решили иначе. Весь проект – оригинальный микс из правды и вымысла. Все актеры играют самих себя. В первой серии Тори Спеллинг, Шеннон Доэрти, Джейсон Пристли и остальные встретились, чтобы отметить юбилей сериала. Вот тут-то им пришла в голову идея заняться продолжением. И славу вернуть хочется, и денег заработать. Но у героев непростые отношения между собой. И это на самом деле правда.

Кадр из сериала «Беверли-Хиллз 90210. Возвращение домой»
Кадр из сериала «Беверли-Хиллз 90210. Возвращение домой»

Так вот, вернёмся к двум лагерям. Часть фанатов в восторге от задумки и реализации. Другие, напротив, решили, что всё это страшный бред. И лучше бы сделали «классическое» продолжение. Мы ничью сторону принимать не будем, лучше посоветуем вам посмотреть ролик, который появился накануне премьеры. В нем звёзды рассказывают, как всё снималось. Чья это была идея, тяжело ли было вспоминать образы. Кстати, это видео понравилось практически всем.


Вообще, сериалы о подростках – штука классная. Можно снимать бесконечное количество проектов. Потому что каждое новое поколение тинейджеров влюбляется, ссорится, переживает травмы и так далее. И если в 90-е все засматривались на «Беверли-Хиллз 902010», то в наше время есть «Ривердэйл». Но говорить мы сейчас будем не совсем о нем. А о спин-оффе проекта. И не простом, а музыкальном.

Будущий сериал называется «Кэти Кин». Собственно, так же зовут и главную героиню. Действие развернётся спустя пять лет после приключений Арчи и его друзей. Хотя приключения ещё не закончились… Но продюсерам виднее.

Кадр из сериала «Кэти Кин»
Кадр из сериала «Кэти Кин»

Кэти отчаянно мечтает стать дизайнером одежды. Ради своей цели она готова на всё. Любимых героев в проекте не ждите. Из «стареньких» будет только Джози. Главная роль досталась актрисе Люси Хейл. Дата премьеры неизвестна. Зато уже есть трейлер:

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

3-10 сентября: что нового в сериалах

Детали четвёртого сезона «Ривердэйла», продолжение «Рассказа служанки» и другое.

Вышел финальный трейлер фильма «Стриптизёрши» с Джей Ло и Карди Би

До премьеры комедии с участием артисток осталось совсем немного.

26 августа - 2 сентября: что нового в сериалах

Тизер «Нового Папы», трейлеры «Мистера Робота» и «Шпиона» с Сашей Бароном Коэном.