6 фактов о релизе AMCHI «Боль/Водопады»

17.08.2019, 15:10

Недавно у финалиста шоу «ПЕСНИ», а теперь артиста лейбла Black Star, вышел клип сразу на два сингла. Песни «Боль» и «Водопады» посвящены любви и её крайних проявлениях, но написаны в разных стилях и по-разному раскрывают AMCHI. Команда лейбла поделилась с нами несколькими интересными фактами об этой работе.

AMCHIФото: Instagram
AMCHI
Фото: Instagram

Факт 1

Эти песни AMCHI написал примерно в одно и то же время. Артём очень хотел исполнить сингл «Боль» на проекте «ПЕСНИ», однако ему не удалось это сделать. Поэтому первым релизом в рамках лейбла было запланировано выпустить именно сингл «Боль». Это решение неоднократно менялось – было опасно с коммерческой точки зрения запускать грустные песни в лето. Но в итоге решили выпустить не просто грустный трек, а целый музыкальный проект, и раскрыть историю в двойном клипе.

Факт 2

Артём несколько раз пытался уговорить Тимати поставить в истории сначала «Водопады», а затем – «Боль». Но Тимати был непоколебим, и оказался прав – так история действительно получилась целостной.

Факт 3

В соцсетях артиста AMCHI устроил опрос – кому какой трек и клип понравился больше. Голоса разделились примерно 50/50, с очень небольшим преимуществом у песни «Боль».

Факт 4

Съёмки клипа были стремительными. Прилетев в час ночи в со съёмок клипа «Прочь», команда вернулась в аэропорт к 7 утра, откуда вновь вылетела в Крым. Это был нескончаемый поход в течение двух суток с минимальным количеством сна, в котором все держались только на энергетических напитках и красоте природы.

Факт 5

Главная героиня была найдена через открытый кастинг, который Артём и Олег Терновой объявили за один день до съёмок.

Факт 6

AMCHI лично собирал монтаж обоих клипов. В какой-то момент команда Black Star хотела сократить один из клипов, чтобы увеличить глубину просмотров, но потом решила идти до конца – кто досмотрит, тот досмотрит.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Райская вечеринка в посмертном ролике XXXTentacion «Hot Gyal»

Ангелы в неглиже, змей-искуситель и образ Джасея в облаках.

Смотреть клип

Камила Кабейо, Рита Ора, Стив Аоки, YUNGBLUD и другие в DIY-клипе Льюиса Капальди «Bruises»

Некоторые образы и локации вас позабавят.

Смотреть клип

Кошмары авиаперелётов в клипе A$AP Ferg ― «Jet Lag»

Гарлемский рэпер экранизировал бэнгер из последнего EP «Floor Seats».