Бэкстейдж: как снимали клипы Биби Рексы, Димы Билана, Игги Азалии

13.08.2019, 13:09
Автор: Артём Кучников

Свежая подборка TNTMUSIC.RU с самыми интересными дневниками со съёмок музыкальных видео. Свадебные танцы и репетиции тверка, пение про секс и белые розы ― всё это в пяти классных роликах за неделю. Смотрим!

Image from Gyazo

ДИМА БИЛАН ― ПРО БЕЛЫЕ РОЗЫ

Фильм о фильме, который смотреть не менее интересно. В чём залог успешной комедии Александра Гудкова, так это импровизация на площадке и бесстрашие перед тем, чтобы сделать глупость. Трешовая стилизация под 80-е удалась.

JAX JONES FT. BEBE REXHA ― HARDER

Как работают организаторы свадебных вечеринок, когда невеста ― Биби Рекса? Узнаете в видеоотчёте Джэкса Джонса, призванного развеселить гостей специальным лайв-сетом. 

IGGY AZALEA ― FUCK IT UP

Объёмный дневник о финальной подготовке к релизу камбэк-альбома Игги Азалии «In My Defense». Сначала рэп-исполнительница работает над клипом «Fuck It Up», разучивает движения для танца с тверком, а затем уединяется в монтажной комнате. Звезда в кадре максимально сосредоточена на деле и выглядит совсем иначе, нежели её сценический образ.   

КАСТА FT. BRAINSTORM ― ПРО СЕКС

Как формулировались отцовские наставления для клипа «Про секс». На этом видео сосредоточение всех причастных к коллаборации «Касты» и Brainstorm в одном месте.  

ФИЛИПП КИРКОРОВ ― СТЕСНЕНИЕ ПРОПАЛО

Киркоров, как и Дима Билан, тоже решил в очередной раз хайпануть и сняться в абсурдистском видео на недавний сингл. Тут и приём родов, и истребление Чужих, и создание спецэффектов. Старательно собранный режиссёрский технический бэкстейдж.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Билли Айлиш страдает от пыток в клипе «Xanny»

Режиссёром ролика выступила сама певица.

Смотреть клип

Мари Краймбрери выпустила концертное видео «На каблучках»

В ролик попали фрагменты нового шоу «Мелкая здесь».