Migos грабят банк в новом видео «Frosted Flakes»

15.08.2019, 11:48

Американское рэп-трио пошло на жёсткие меры, чтобы увеличить своё благосостояние. В клипе «Frosted Flakes» Migos разрабатывают план и изящно обходят все препятствия хранилища. Смотрим!

Тейкофф и КуэйвоФото: Instagram
Тейкофф и Куэйво
Фото: Instagram

Грабительская операция Migos проворачивается в духе фильма «Миссия невыполнима», показывая насколько рэперы изобретательны и даже жестоки. Кстати говоря, это дело они проворачивают в составе дуэта Тейкофф и Куэйво, а Оффсет на этом треке в принципе отсутствует. Группа выпустила сингл «Frosted Flakes» в поддержку выходящего завтра сборника от лейбла Quality Control с другими его подписантами.    

Предупреждаем: видео содержит сцены жестокости и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Вместе с премьерой клипа «Frosted Flakes» Migos раскрыли полный трек-лист завтрашнего альбома «Quality Control: Control The Streets Volume 2». Он будет состоять аж из 36 записей, в которых читают звёздные соратники трио ― от Lil Baby, City Girls, Stefflon Don до Lil Yachty, DaBaby, Travis Scott. 

Трек-лист альбома
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Будни психлечебницы в ролике Face «Плачу»

Рэпер показал предысторию клипа «Рэйман».

Смотреть клип

Премьера клипа: Джастин Бибер — «Hold On»

Канадский исполнитель сыграл героя драмы.