Young Thug выпустил альбом «So Much Fun» в день своего рождения

16.08.2019, 22:20

Дождались! Слушаем дебютный студийник одного из самых дальновидных американских рэперов. На пластинке «So Much Fun» девятнадцать треков, и больше половины из них — это мощные фиты с такими исполнителями, как Future, Quavo, 21 Savage, Джей Коул и Трэвис Скотт.

Young Thug​Фото: Instagram
Young Thug
​Фото: Instagram

Владыка психоделического трэпа из Атланты отнёсся к записи своей первой официальной пластинки с максимальной ответственностью. Он позвал Джей Коула выступить в роли исполнительного продюсера, а на фиты пригласил самых заметных хип-хоп-артистов современности, причём многие из них либо подписаны на лейбл YSL, основанный самим Young Thug, либо сотрудничают с ним.

Потенциальных бэнгеров на альбоме предостаточно, а лид-сингл «The London», вышедший в мае, уже стал хитом и попал в чарт Billboard. В других коллаборационных песнях рэпер также смог раскрыться со своих лучших сторон, при этом позволив гостям записать не менее хуковые партии.

Пару недель назад Young Thug презентовал видео на трек «The London», записанный вместе с Трэвисом Скоттом и Джей Коулом. Клип, в котором появляются все трое коллабораторов, набрал уже более 6 миллионов просмотров на YouTube.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Премьера альбома совпала с днём рождения артиста, ему исполнилось 28 лет. Хоть «So Much Fun» и считается дебютником Young Thug, на самом деле он уже давно в индустрии. С 2015 года музыкант выпустил шесть коммерческих микстейпов, которые принесли ему уважение коллег и популярность среди слушателей. Последним таким проектом был совместный с Future релиз «Super Slimey», попавший на вторую строчку чарта Billboard.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Джастин Бибер дропнул долгожданную пластинку «Changes»

Музыкальный аттестат зрелости канадской поп-звезды.

Слушать трек

GAYAZOV$ BROTHER$ выпустили диско-бэнгер «По синей грусти»

На смену басам дип-хауса пришли ретросинты.

Слушать трек

«No Time To Die»: слушаем саундтрек к «Джеймсу Бонду» от Билли Айлиш!

Знаковый релиз в карьере юной звезды.