«Karmageddon»: слушаем свежий студийник Kizaru

17.08.2019, 12:33

Не прошло и года с момента выхода пластинки «Назад в будущее», как артист опубликовал новый альбом — «Karmageddon». Kizaru и его внушительная команда битмейкеров создали 15 разноплановых треков. Слушаем экспериментальный релиз рэпера.

Kizaru ​Фото: VK
Kizaru 
​Фото: VK

Олег Нечипоренко приучил поклонников к релизам полноценных альбомов раз в год. Нынешний не исключение. Накануне Kizaru внезапно рассказал, что готов его «Karmageddon». Пластинка тут же появилась в сети. 

«Представляю вам своё четвёртое творение под названием «Karmageddon». На альбоме много разного стиля», — так рэпер представил пластинку в Instagram. 

Предупреждаем: треки содержат нецензурную лексику. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет. 

Альбом, за исключением двух треков, состоит из сольных композиций. Вместе со Smokepurpp, напарником Lil Pump'а, Kizaru записал фит «Deep End». А в создании песни «Cinderella» принял участие менее известный Black Kray. 

Добавим, что ранее Kizaru интриговал заявлениями о будущих коллаборациях с такими звёздами, как Дензел Карри и Тори Лейнз. Правда, и без них «Karmageddon» звучит более чем достойно. 

Спустя сутки после релиза Кizaru очутился на вершине музыкальных чартов. Так, альбом лидирует в российском Apple Music, а официальный плейлист «Karmageddon» в соцсети VK пользователи прослушали уже более трёх миллионов раз. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Hensy и Зомб записали дэнсхолл-коллаб «My Love»

У фрешмена поболело и прошло, а теперь можно и потанцевать.

Слушать трек

«Фамилия»: проникновенная новинка от Миши Марвина

Главный лирик Black Star представил очередную романтичную композицию.

Выбор редакции: топ-15 зарубежных альбомов года

Вспоминаем значимые лонгплеи 2020-го и восполняем пробелы!