«Karmageddon»: слушаем свежий студийник Kizaru

17.08.2019, 12:33

Не прошло и года с момента выхода пластинки «Назад в будущее», как артист опубликовал новый альбом – «Karmageddon». Kizaru и его внушительная команда битмейкеров создали 15 разноплановых треков. Слушаем экспериментальный релиз рэпера.

Kizaru ​Фото: VK
Kizaru 
​Фото: VK

Олег Нечипоренко приучил поклонников к релизам полноценных альбомов раз в год. Нынешний не исключение. Накануне Kizaru внезапно рассказал, что готов его «Karmageddon». Пластинка тут же появилась в сети. 

«Представляю вам своё четвёртое творение под названием «Karmageddon». На альбоме много разного стиля», - так рэпер представил пластинку в Instagram. 

Внимание! Треки на альбоме содержат нецензурную лексику и не рекомендуются лицам младше 18 лет. 

Альбом, за исключением двух треков, состоит из сольных композиций. Вместе со Smokepurpp, напарником Lil Pump'a, Kizaru записал фит «Deep End». А в создании сингла «Cinderella» принял участие манее известный Black Kray. 

Добавим, что ранее Kizaru интриговал заявлениями о будущих коллаборациях с такими звёздами, как Дензел Карри и Тори Лэйнз. Правда, и без них «Karmageddon» звучит более чем достойно. 

Спустя сутки после релиза Кizaru очутился на вершине музыкальных чартов. Так, альбом лидирует в российском Apple Music, а в VK Music пользователи прослушали «Karmageddon» уже более трёх миллионов раз. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Тима Белорусских наслаждается влюблённостью в треке «Тянет к тебе»

Суперзвезда чартов прыгает от счастья, вспоминая строчки из предыдущих хитов.

Слушать трек

«Я, ты и море»: летний бэнгер от GAYAZOV$ BROTHER$

Братья Гаязовы поделились своей версией «summertime sadness»

Run The Jewels дропнули протестный альбом «RTJ4»

Рэп-дуэт не смог дождаться пятничной даты релиза и раньше времени выкинул его в сеть.