Miyagi & Andy Panda сняли видео «Freeman»

21.08.2019, 10:46

Владикавказский дуэт выпустил монохромный вижуал на один из своих главных синглов 2019 года. В клипе «Freeman» Miyagi & Andy Panda величественно читают текст на камеру на фоне глухих ангаров и портовых контейнеров.

Miyagi & Andy Panda​Фото: Instagram
Miyagi & Andy Panda
​Фото: Instagram

Порой в кадре ничего не нужно, кроме харизмы артистов, и новый клип Miyagi & Andy Panda ― это тот самый случай. В последнее время они всё чаще начали доказывать свою самодостаточность в отрыве от их дуэта через сольные релизы, вот и в представленном ролике «Freeman» основатели Hajime Records появляются в кадре по отдельности друг от друга. Хоть Азамат Кудзаев и Сослан Бурнацев не делают здесь ничего сверхъестественного, оставаясь самими собой под взором оператора Алексея Куликова, но именно они выпустили режиссёрами вижуала — снятого словно для модного журнала. Смотрим!

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В недавнем времени Miyagi & Andy Panda анонсировали коллаб с бруклинской звездой хаус-рэпа Азилией Бэнкс. К слову, она также оказалась любительницей творчества Земфиры и ― внимание ― Тимати! Как так вышло, читайте подробнее по ссылке.

Также известно, что параллельно с премьерами в рамках звёздного дуэта Andy Panda работает сейчас над сольным мини-альбомом «King Kong», куда наверняка войдёт и мощный сингл «Брат передал». В активе Miyagi ― июньская пластинка «Buster Keaton».   

Предупреждаем: треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ёлка и ЯАVЬ экранизировали фит «Девочка»

На прошлой неделе поп-звезда представила сингл, в котором объединила два своих образа.

Смотреть клип

Премьера видео: Juice WRLD — «Conversations»

«Платиновый» хит покойного рэпера обзавёлся официальным клипом.

Смотреть клип

«Drunk With My Friends»: провокативный вижуал от Ashnikko

Анимированная экранизация трека из недавнего микстейпа «Demidevil».