GONE.Fludd и Glam Go! выпустили сборник «WEEDEDED»

23.08.2019, 18:18

Последовав примеру зарубежных коллег из Quality Control Music, артисты рэп-объединения Glam Go Gang! дропнули совместный альбом, состоящий из семи треков. В записи участвовали Cakeboy, Iroh, Flipper Floyd и основатель лейбла GONE.Fludd.

GONE.Fludd и Glam Go Gang!​Фото: VK
GONE.Fludd и Glam Go Gang!
​Фото: VK

Коллаборации — неплохой способ привлечь внимание аудитории к менее раскрученным артистам. И конечно, всегда любопытно послушать, как взаимодействуют между собой исполнители. Кстати, сам GONE.Fludd зачитал на всех треках, кроме одного, а рэпер с самой необычной подачей Flipper Floyd отметился на каждом. Альбом получился довольно разнообразным: дерзкие бэнгеры, в которых рэперы демонстрируют скоростной флоу, сменяются лиричными, размеренными композициями, такими как «Yolo-Land» или «Глянь ей на лицо».

Предупреждаем: треки содержат нецензурную лексику. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

GONE.Fludd объявил о создании объединения Glam Go Gang! в конце прошлого года. Резиденты лейбла выпустили уже немало совместных работ. Например, в мае Саша Бузе представил фит с Cakeboy «GLAM!».

Предупреждаем: трек содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В следующую субботу в Москве состоится первый Glam Go Fest!, на котором выступят все подписанты лейбла, а также несколько приглашённых исполнителей. Среди них можно выделить американского рэпера J.I.D, который записывал фиты с Джей Коулом, 6lack и A$AP Ferg. Вперёд за билетами!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Elvira T сочувствует отвергнутым парням в треке «Динамит»

«Ты не позволяй разбить пацанское сердце».

Слушать трек

«Никто тебя не вспомнит»: мрачный коллаб Kali, Райлы и Скриптонита

Встречайте релиз лейбла Musica36!

Слушать трек

Нюша и Артём Качер презентовали дуэтную песню «Между нами»

Идея коллаба родилась после импровизированного джема.