Matrang рассказал, как добился дуэта с Бастой

23.08.2019, 17:52

Артист пообщался с одним из интернет-изданий. Из новой беседы с самобытным подписантом «Газгольдер» вы узнаете о том, что Matrang думает о сравнениях его с Элджеем и Feduk’ом, кого считает своим единомышленником в музыке и почему не выпускает заведомо успешные треки вроде «Медузы».

MatrangФото: Instagram
Matrang
Фото: Instagram

Matrang даёт интервью довольно редко. Алан честно признался в том, что неохотно общается с прессой и ощущает себя некомфортно, находясь на виду у всех, но вполне обстоятельно ответил на вопросы журналиста. Так, например, артист рассказал, как относится к тому, что после выхода хита «Медуза» его начали ставить в один ряд с Элджеем и Feduk'ом. Matrang признался, что не видит ничего ужасного в подобных сравнениях и не считает себя лучше или хуже названных артистов. Однако мало кого из популярных артистов Алан считает своими единомышленниками, движущимися с ним в одном русле.

«Если я скажу «никого», это прозвучит эгоистично. В плане музыки, творчества и мироощущения… Я могу сказать, что Вася (Баста) в одном русле. Это сложный вопрос. Допустим, есть Скриптонит. Максимально мощный музыкант, вообще вопросов нет. Адиль именно живёт музыкой. Но я не могу сказать, что мы с ним в одном русле двигаемся. Вообще, если включить мои треки подряд, можно понять, что единого русла там нет», – рассказал Matrang.

Алан признался, что сотрудничество с Бастой всегда было его большой целью. Оказалось,  что текст к синглу «Привет» Matrang написал ещё до знакомства с Васей и изначально мечтал спеть его именно именно с лидером «Газгольдер».

«Музыку написал музыкант из Владикавказа Appachy Production. Когда он мне её прислал, меня настолько разбило и пробрало, что я написал весь текст за один присест, что со мной бывает крайне редко. И когда я её писал, подумал, что кайф было бы его с Васей сделать. Я знал, куда я иду, я знал, что я буду делать, что будет песня с Васей, что я с ним познакомлюсь, потому что я ставил себе цели идти именно в этом направлении», – говорит Алан.

Также Matrang рассказал о своей нелюбви к светской жизни. Артист признался, что, если бы можно было просто приходить на концерты, выступать перед слушателями, не участвуя ни в каких светских мероприятиях, не давать интервью, ни с кем не разговаривать, то с удовольствием придерживался бы именно таких рамок. В завершение интервью журналист Афиши.Daily попросил Алана рассказать историю, которая недавно заставила его посмеяться. На это Matrang дал красивый ответ:

«Я смеюсь над собой. Над своей грустью».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

16 сентября: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Зимние тренды Нюши, «ангельские» образы Арианы Гранде и Дуа Липы, вечерний наряд Карди Би.