12-25 августа: новости сериалов за две недели

25.08.2019, 22:33

Финальный сезон «Сверхъестественного» и подробности от Миши Коллинза, проект «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стивом Кареллом, свежие кадры из «Шпиона» с Сашей Бароном Коэном, анимационная лента про Элвиса Пресли «Agent King», скандал с промокампанией третьего сезона «Удивительной миссис Мейзел», а также трейлеры «Элиты» и «Мандалорца».

Кадр из сериала «Сверхъестественное»
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

«Игра престолов» научила сериальных маньяков многому – терпению, смирению, умению прощаться с любимыми героями. Но главный урок – бойся финала. Случится может всё, что угодно. Но не о саге пойдёт сейчас речь. Заканчивается ещё один проект-долгожитель. Осенью на экраны выходит финальный сезон «Сверхъестественного».

Больше 10 лет зрители наблюдали за приключениями братьев Винчестер, и вот – всё! Пятнадцатый сезон отснят, смонтирован и ждёт своего часа. Час пробьёт 10 октября. Естественно, актёры в курсе, как всё закончится. Они не только в курсе, но ещё и в шоке.

Миша Коллинз, исполнитель роли ангела Кастиэля, дал большое интервью. Пересказывать его целиком не будем, остановимся на главном: актёр предупредил всех поклонников о том, что финал будет весьма необычным!

«В финальном сезоне очень много напряжения. Могу сказать, не ждите обычного «и жили они долго и счастливо» окончания…» – заявил Коллинз.

Сэм, Кастиэль и Дин Кадр из сериала «Сверхъестественное»
Сэм, Кастиэль и Дин 
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

В общем, готовьтесь. Ещё Миша рассказал, что начнётся 15-й сезон ровно с того момента, где завершился 14-й – герои окружены зомби. Пусть крошечный, но всё-таки спойлер!


Что-то заканчивается, а что-то – только начинается. Звезда самого популярного сериала 90-х «Друзья» возвращается на малые экраны. Речь, конечно же, о Дженнифер Энистон.

Этой осенью (точный день пока неизвестен) нас ждёт премьера проекта «Утреннее шоу». Если вам всегда было интересно, как работает телевидение, то вы оцените. В центре сюжета – программа, которая выходит по утрам, как её делают и, главное, какие люди там работают. Нам покажут всё закулисье с его интригами и разборками.

Кадр из сериала «Утреннее шоу»
Кадр из сериала «Утреннее шоу»

Вместе с Энистон в проекте снялись Риз Уизерспун и Стив Карелл. Все трое играют журналистов. Персонажа Карелла увольняют из-за домогательств. В шоу остаётся всего одна звезда – Энистон. Текущее положение дел её весьма устраивает. Но тут в игру вступает новенькая сотрудница. Она амбициозна, талантлива и способна потеснить нынешнею ведущую.

Продюсеры представили первый трейлер сериала.


«Утреннее шоу» порадовало трейлером. Тем же, кто с нетерпением ждёт премьеры сериала «Шпион» приходится довольствоваться гораздо меньшим – несколькими кадрами. Сериал основан на реальных событиях. В главной роли – Саша Барон Коэн. И на этот раз амплуа ему досталось весьма драматичное. Никаких шуточек и эпатажных выходок. В центре сюжета – реальный агент «Моссада» Эли Коэн. В середине прошлого века он был внедрён в правительство Сирии, чтобы шпионить в пользу Израиля. Но его раскрыли. В 1965-м году он был казнён.

Шоураннером проекта стал Гидеон Рафф, создатель сериала «Родина». Так что, как понимаете, все эти шпионские штучки ему очень близки. Премьера состоится уже 6 сентября.


Продолжим говорить о шпионах. Netflix тоже решил поработать в этой области. Медиагигант приступил к работе над проектом «Agent King». Это анимационный сериал, посвящённый Элвису Пресли. Спрашивается, при чём тут шпионы? А при том, что короля рок-н-рола решили выставить специальным агентом. Он работает на благо спецслужб, а вся его музыкальная карьера – лишь прикрытие.

Кадр из анимационного сериала «Agent King» / Netflix
Кадр из анимационного сериала «Agent King» / Netflix

Ещё один важный момент – продюсером сериала стала Присцилла Пресли. Вдова Элвиса будет лично контролировать весь процесс. Никаких точных дат мы пока сообщить вам не можем.


Зато нам известна дата премьеры третьего сезона «Удивительной миссис Мейзел» – 22 сентября. Для начала – вот свежий трейлер. Всё, как всегда, красиво, смешно и невероятно стильно.

Но поговорить мы хотим не об этих кадрах, а о промокампании, которая вызвала настоящий переполох. На протяжении целого дня, 15 августа, в Лос-Анжелесе многие товары и услуги можно было приобрести по ценам 1959-го года. Не везде конечно, а лишь в тех местах, которые приняли участие в акции.

Посетить салон красоты за 2 доллара. Пообедать за 99 центов. Провести ночь в отеле всего за 40 долларов. Казалось бы – красота! Неприятность произошла там, где её совершенно не ждали – на автозаправке. В середине прошлого века галлон бензина стоил всего 30 центов. Естественно, желающих залить полный бак оказалось слишком много. Возле АЗС образовалась огромная пробка – не только из любителей сериала, но и из просто халявщиков. Дошло до того, что вмешалась полиция. Акцию с бензином пришлось прекратить.


Закончим мы наш сегодняшний обзор парочкой трейлеров. Проекты очень разные.

6 сентября состоится премьера второго сезона нашумевшего сериала «Элита». Для тех, кто забыл, что это, или вообще не в курсе, рассказываем: это проект о жизни очень богатых испанских подростков и случайно попавших в их компанию ребят из неблагополучного района.

«Золотые» девушки и юноши учится в престижной школе, а всё остальное время тусуются. Причём тусовки у них отнюдь не безобидные. Деньги родителей позволяют детишкам чувствовать себя абсолютно безнаказанными…

Внимание: видео содержит откровенные сцены. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.


А 12 ноября будет большой праздник у поклонников «Звёздных войн». В этот день состоится премьера «Мандалорца» от создателя «Железного человека» – Джона Фавро.

Действие в сериале развернётся между падением Галактической империи и возникновением Первого Ордена. Главную роль в проекте исполнил Педро Паскаль, звезда «Игры престолов». Продюсеры наконец-то представили трейлер. Наслаждайтесь!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: