«Higher Love»: чудеса аэробики в клипе Kygo и Уитни Хьюстон

26.08.2019, 14:35
Автор: Артём Кучников

Выпущенный два месяца назад сингл электронного продюсера с голосом великой певицы получил собственный вижуал. В снятом видео «Higher Love» нет самого Kygo, а поющая Уитни Хьюстон лишь изредка появляется на экране старенького телевизора. Но зато тут есть много танцев в красивых обтягивающих костюмах. Смотрим!

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Ролик «Higher Love» отдаёт пленительным ретро не только засчёт электросоул-звучания трека, но ещё и ярких спортивных комбинезонов. Музыка диджея Kygo и неопубликованная запись вокала Уитни Хьюстон задали необходимый ритм для дэнс-баттлов. Привлекательные танцовщицы не готовы делить паркет с мужчинами, но один смельчак не сможет устоять перед ритмами песни и покажет арсенал способностей, которые впечатлят любого профессионала своего дела. Смотрим и записываемся на курсы аэробики!   

Неожиданный сингл «Higher Love» с голосом соул-дивы Уитни Хьюстон, ушедшей из жизни в 2012 году, стал желанной записью для танцевальных плейлистов. Один аудиоролик с песней успел набрать 20 миллионов прослушиваний в одном только YouTube.

Обложка сингла «Higher Love»​Фото: Яндекс.Музыка
Обложка сингла «Higher Love»
​Фото: Яндекс.Музыка
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Перевоплощение Burito в клипе «Небо вспомнит о нас»

Премьера в день большого сольного концерта группы.

Смотреть клип

«Don't Stop»: второй релиз MARUV из нового EP

Премьера от украинской звезды!

Смотреть клип

Найдите Хаски в клипе Масла чёрного тмина «Без названия»

Видео снял режиссёр «Иуды» Ладо Кватания.