Вечеринка ST в новом видео «Сам не свой»

26.08.2019, 16:38

Популярный рэпер представил добродушный клип, снятый в дружной компании близких и жены Ассоль. Несмотря на название трека, на этом уютном сборище ST совершенно не чувствует себя, как сам не свой.

ST​Фото: Instagram
ST
​Фото: Instagram

ST экранизировал последний сингл «Сам не свой», выпущенный в августе. Чтобы снять клип на романтичную песню, ничего сверхсложного и делать не пришлось ― только взять хорошую камеру и собрать вокруг себя классных людей. Среди приглашённых на летнюю тусовку на веранде ― любящая жена Ассоль, солист группы Pizza Сергей Приказчиков и звезда «Реальных Пацанов» Владимир Селиванов. Ловим атмосферу праздника!
 

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В 2019 году ST набрал серьёзную форму, выпустив сольный альбом «Поэт». Вместе с большим релизом рэпер также провёл рекордный 24-часовой концерт в прямом эфире, выпустил несколько клипов и самостоятельных синглов. Всё это он умудряется сочетать с ведением ТОП-ЧАРТА в эфире ТНТ MUSIC.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Бруно Марс и Андерсон Пак показали первый клип в поддержку совместного альбома «Leave The Door Open»

Американские звёзды объединились для записи общей пластинки.

Смотреть клип

«Sacrifice»: вампирский хоррор от Биби Рексы

Артистка перевоплощается в соблазнительную, но очень опасную мисс Дракулу.

Смотреть клип

Будни психлечебницы в ролике Face «Плачу»

Рэпер показал предысторию клипа «Рэйман».