Бэкстейдж: как снимали клипы Эда Ширана, Ланы Дель Рей и The Hatters

26.08.2019, 21:56

Встречайте еженедельную подборку TNTMUSIC.RU с самыми любопытными закадровыми роликами с площадок музыкальных видео. Фотоальбом выходных Эда Ширана и Stormzy в Лондоне, Instagram-записки прибрежной Ланы Дель Рей и комментарии создателей танцевального клипа The Hatters. Смотрим!

Эд Ширан и Stormzy​Фото: Instagram
Эд Ширан и Stormzy
​Фото: Instagram

ED SHEERAN FT. STORMZY ― TAKE ME BACK TO LONDON

Чтобы снять клип о своих похождениях по злачным местам Лондона в компании грайм-рэперов под предводительством Stormzy, Эду Ширану пришлось по-настоящему сделать это и без всяких отговорок. Вместе они покатились на квадроциклах, пообедали в забегаловках, а затем выпили пива. 

LANA DEL REY ― FUCK IT I LOVE YOU & THE GREATEST

Хроника создания видеодилогии Ланы Дель Рей, пустившейся в откровения на тему любви. По этим кадрам видно, как создавалось волшебство.

THE HATTERS ― ТАНЦЫ

Не первое бэкстейдж-видео для этого клипа, но тут есть прямые комментарии Юры Музыченко и режиссёра Алины Пязок. Как оказалось, сюжет основан на истории знакомства бабушки и дедушки фронтмена, повлёкшей за собой тюремный срок. Но, конечно, экранизация тех событий нарочно сделана более доброй, чем это было в жизни. Самое ценное в этом ролике ― тестовые прешуты перед съёмками.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Виртуальная любовь в ролике Ханны «Музыка звучит»

«Чёрное зеркало» по-нашему.

Бэкстейджи: как снимали клипы Егора Крида, slowthai, GAYAZOV$ BROTHER$ и других

TNTMUSIC.RU публикует новый обзор видеодневников за неделю.

Смотреть клип

Перевоплощение Burito в клипе «Небо вспомнит о нас»

Премьера в день большого сольного концерта группы.