Лучшие выступления VMA 2019: Тейлор Свифт, Шон Мендес, Камила Кабейо, Майли Сайрус и другие

27.08.2019, 15:15

Ночью состоялась церемония вручения наград за достижения в области музыкального видео. Главными звёздами VMA 2019 стали Тейлор Свифт, дуэт Шона Мендеса и Камилы Кабейо, рэп-икона Мисси Эллиотт, Jonas Brothers и Майли Сайрус. Смотрим самые эффектные номера вечера!

Тейлор Свифт​Фото: Legion-Media.ru
Тейлор Свифт
​Фото: Legion-Media.ru

Шон Мендес и Камила Кабейо

Куда без «Señorita» на чествовании музыкальной видеографии? Звёздный дуэт чувственно исполнил свой хит, а позже ещё раз поднялся на сцену, чтобы забрать статуэтку за «лучшую коллаборацию». Несмотря на слишком частые появления в сети снимков с воркующей парой, во время выступления до поцелуя так дело и не дошло. 

Тейлор Свифт

Спустя каких-то три дня после выпуска седьмого альбома «Lover» Тейлор Свифт приехала на VMA не только выступить, но и забрать сразу три награды, включая главную ― «Видео года». Голосовавшему зрителю сильно приглянулся клип на песню «You Need To Calm Down», но во время вручения статуэтки случился конфуз. Актёр Джон Траволта едва не отдал её двойнику певицы.      

Lil Nas X

Рекордсмен чартов начинает активную промокампанию по продвижению второго своего заметного сингла «Panini». Пока все ждут эпичный клип на него, Lil Nas X устраивает лазерное футуристическое шоу. Ждём бомбы. 

Майли Сайрус

Для Майли Сайрус предоставили чёрно-белый эфир, сумевший подчеркнуть её недавнее драматичное расставание с Лиамом Хемсвортом и посвящённую этому событию песню «Slide Away». Звезда была сверхэмоциональной и отдала всю себя на сцене и, к тому же, выглядела максимально роскошно в коротком платье и на высоких каблуках.

Jonas Brothers

Братское трио не присутствовало в основном зале церемонии VMA, но вместо этого организаторы предоставили им целый пляж в Нью-Джерси. Оттуда транслировали их выступление на весь мир. Толпа ревела. С клипом «Sucker» они взяли награду за «лучшее поп-видео».   

Мисси Эллиотт

Мисси Эллиотт стала почётной звездой, которую отметили за серьёзный вклад в развитие хип-хопа. Рэп-диве выделили внушительный кусок церемонии, чтобы она во всей красе продемонстрировала своё великое наследие и новый трек «Throw It Back». Постановка номеров впечатляющая! 

Lizzo

Гиперимпульсивно выступила и Lizzo. R&B-соул-рэп-госпел-и-чего-угодно-исполнительница зарядила переполненный зал своей задорной энергетикой. Люди вскакивали с мест и аплодировали стоя!

Розалия и Ozuna

За иностранную музыку отвечала расхваленная испанка Розалия. Она устроила настоящее шоу из трёх песен.

Джей Бальвин и Bad Bunny

Другие латиноамериканские исполнители впечатляли зрителей смешными костюмами. Танцы в них под ритмы реггетона выглядели особенно уморительно. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: