A$AP Rocky дропнул вижуал «Babushka Boi»

28.08.2019, 12:50
Автор: Артём Кучников

«Залётный гарлемский фраерок» решил не затягивать с релизом клипа после нашумевшего тизера с «Муркой». В тексте A$AP Rocky рассказывает о выдуманном персонаже «Babushka Boi», который выступает против материальных излишеств и в любой подвернувшийся момент советует всем молиться Богу. Правда, в видео рэпер самозабвенно грабит банки.

A$AP Rocky​Фото: Instagram
A$AP Rocky
​Фото: Instagram

Отсидев в шведской тюрьме, Раким Майерс, наконец, поделился с миром анонсированным ещё в начале года синглом «Babushka Boi». Загадочный альтер-эго рэпера припоминает предметы роскоши и откидывает их в сторону в пользу религиозного верования. A$AP Rocky принимает вселенскую благодать, называя себя Scarface и не объясняя причин появления шрамов на лице. В тизере клипа то же самое интересует и абсурдистских гангстеров. В экранизации сингла мы не получим ответов, но увидим остросюжетное действие с вооружёнными нападениями и побегами от полицейских, переодетых в свиней. Слушаем удалой трэп! 

В видео «Babushka Boi» снялись коллеги рэпера A$AP Ferg и ScHoolboy Q. В предшествующем ему тизере Раким Майерс танцевал в характерной косынке, которую в Америке и принято называть «бабýшкой». Короткий ролик был примечателен сэмплом росскийских продюсеров с трэп-версией криминального шлягера «Мурка».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«SDUBID»: новое эпатажное видео Томми Кэша

Сюрреализм и стилизация под немое кино.

Слушать трек

Философская лирика от ST в треке «Туман»

Артист рассуждает о моральных ценностях и своём месте в мире.

The Limba представил лиричный EP «Сакура»

Новый релиз от казахстанского фрэшмена.