Семь артистов, ставших звёздами ещё в школе

01.09.2019, 18:22

Школьные годы формируют в нас понимание того, чем мы хотим заниматься и в чём себя реализовывать. Но некоторые находят своё призвание уже в тинейджерском возрасте и получают популярность порой даже более масштабную, чем у взрослых и опытных коллег. Мы вспомнили нескольких зарубежных и российских музыкантов, которые стали кумирами миллионов ещё будучи подростками.

Билли Айлиш

На данный момент Билли входит в пятёрку самых успешных мировых артисток​Фото: Instagram
На данный момент Билли входит в пятёрку самых успешных мировых артисток
​Фото: Instagram

Ну с кого же ещё мог начаться этот обзор? Билли стала настоящим феноменом, атаковав все мировые чарты своей, казалось бы, довольно камерной музыкой, далеко не всегда вписывающейся в современные поп-каноны. Первая известность пришла к Билли, когда ей было 15, когда она разместила на SoundCloud песню «Ocean Eyes». Теперь её имя знают миллионы, а её треки становятся суперхитами. Сейчас Айлиш 17, и несмотря на то, что она не ходила в школу, а была на домашнем обучении, сути это не меняет: прежде всего Билли – тинейджер, хоть и очень звёздный.
 

Майли Сайрус

Майли и сейчас не оставляет карьеру актрисы​Фото: legion-media.ru
Майли и сейчас не оставляет карьеру актрисы
​Фото: legion-media.ru

Прежде чем стать мировой артисткой, Майли получила известность как актриса сериала «Ханна Монтана». Тогда Сайрус было 12 лет, она исполняла роль девочки, которая ведёт двойную жизнь – поп-звезды Ханны и обычной школьницы Майли. Уже тогда певица стала кумиром подростков, получив популярность в Америке и далеко за её пределами. Все последующие годы успех Сайрус лишь рос, и на текущий момент она – одна из самых успешных поп-див.
 

Bhad Bhabie

У Даниэллы уже 17 миллионов подписчиков в Instagram​Фото: Instagram
У Даниэллы уже 17 миллионов подписчиков в Instagram
​Фото: Instagram

Этой девчонке всего 16, а она уже успела фитануть со Снуп Доггом и стать резидентом крупного лейбла.
Однако скандальные выходки и откровенные наряды сложили вокруг Bhad Bhabie весьма неоднозначный образ. Многие не воспринимают её всерьёз, считая испорченной девочкой, заработавшей свою известность лишь хайпом.
 

Джастин Бибер

Сейчас Джастин погрузился в решение личных проблем, лишь изредка появляясь на фитах​Фото: Instagram
Сейчас Джастин погрузился в решение личных проблем, лишь изредка появляясь на фитах
​Фото: Instagram

Пожалуй, каждый начинающий исполнитель мечтал бы повторить историю Бибера! 14-летний Джастин снимал кавер-видео и размещал их на YouTube. Продюсер Скутер Браун случайно наткнулся на эти ролики, впечатлился вокалом парня и предложил ему сотрудничество. Все же помнят заедливый хит «Baby», который Джастин записал, когда ему было 16? Последние несколько лет Бибер не выпускал альбомов, сосредоточившись на личной жизни. Но, по слухам, совсем скоро Джастин планирует грандиозный камбэк с новым материалом.

Лил Памп

Лил Памп известен своим скандальным поведениемФото: Instagram
Лил Памп известен своим скандальным поведением
Фото: Instagram

Ещё один хип-хоп-тинейджер, также успевший заработать себе всемирную известность. В 17 лет Лил Памп выпустил бэнгер «Gucci Gang», занявший третье место в американском чарте Billboard и принёсший ему первую узнаваемость. Уже на первом студийнике Пампа отметились такие именитые рэперы, как Gucci Mane, Rick Ross и 2 Chainz.

Big Baby Tape

Сейчас Егор – один из самых амбициозных героев русской рэп-индустрииФото: Instagram
Сейчас Егор – один из самых амбициозных героев русской рэп-индустрии
Фото: Instagram

Новое поколение пришло и в российскую рэп-индустрию. 18-летний Егор Ракитин в прошлом году выпустил альбом «Dragonborn», который стал одним из самых сильных хип-хоп-релизов 2018-го. А трек «Gimme the Loot» попадал в мировой чарт Genius, обогнав Ариану Гранде и Леди Гагу!

Катя Адушкина

Кате в этом месяце исполнилось 16 летФото: Instagram
Кате в этом месяце исполнилось 16 лет
Фото: Instagram

Заработав статус одного из самых популярных подростковых видеоблогеров, Катя перешла из YouTube-пространства в музыкальную сферу – и начала выпускать стильные синглы, которые вполне могут конкурировать с работами коллег постарше. Сейчас у Кати 3,5 миллиона подписчиков в Instagram, множество слушателей, своя коллекция одежды и полноценный ЕР.
 
 
 
 
 
 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: