Билли Айлиш возмущена новой обложкой с её фото. Почему?

30.08.2019, 18:24

Одно из авторитетных модных изданий поместило фото артистки на обложку. Однако у Билли Айлиш снимок вызвал лишь гнев.

Билли АйлишФото: Instagram
Билли Айлиш
Фото: Instagram

Nylon – уже ставший легендарным западный журнал о поп-культуре и моде. Немецкое подразделение издания запустило серию номеров о юных героях поколения, «цифровых вундеркиндов», доказывающих большое влияние на молодёжь. Одной из этих персон вполне ожидаемо стала Билли Айлиш. Для обложек этой серии Nylon воссоздали портреты героев с помощью 3D-графики и футуристично стилизовали их. Билли оказалась на обложке лысой и с голыми плечами.

В общем, неудивительно, что у Айлиш возникли определённые вопросы к издателям. Вот что она написала под постом:

«Что это за дерьмо. 1. Я никогда не обращалась с Nylon с этим. Ни я, ни моя команда не знали, что вы собираетесь сделать. 2. Это даже не моё настоящее фото. С моей стороны не было абсолютно никакого творческого вклада. 3. Вы серьёзно изобразили меня без рубашки? В 17 лет? И ещё сделали это обложкой? Даже если картинка должна была изобразить меня в виде робота, я не соглашалась на такое никоим образом. 4. Вы убрали все мои чёртовы волосы».

Издание оперативно ответило Билли, заявив, что издатели не собирались этим изображением оскорбить или исказить образ Билли.

«Мы стремились отдать должное Билли и её работе, создав этот аватар, который стал частью серии обложек с артистами-вундеркиндами. Этот аватар создан в предвкушении достижений и положительного влияния, которое она оказала на миллионы людей во всём мире, включая нас», – написал журнал.

Пока что дальнейшего развития диалога не последовало. Возможно, Билли осталась удовлетворена ответом издания и сменила гнев на милость.
 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Morgenshtern'а будут судить по делу о пропаганде запрещённых веществ

Правоохранительные органы заинтересовались содержанием треков «Розовое вино 2» и «Family».

Джастин Бибер снялся в продолжении сериала «Друзья»

Отличные новости для тех, кто ждёт возвращения легендарного ситкома.

Джей Бальвин впервые станет отцом

Девушка артиста, модель Валентина Феррер, находится в заключительном триместре беременности.